桃園市蘆竹區美食推薦Q Burger 南崁福祿店『桃園美食推薦|Qburger 早餐店|享受平價卻不平凡的早晨|南崁福祿店』- 挑嘴小食堂 Pickyeaterr - 愛食記 最好用的美食App

想看更多私房美食推薦和更詳細的介紹嗎?

挑嘴小食堂網頁好讀

追蹤我們的IG掌握最新美食訊息


早餐是我們一天之中最重要的一餐,今日挑嘴小食堂要來真誠的推薦一間近年非常火紅的早餐店-Q burger,Q burger饗樂餐飲最早創立於2013年,創始總店位於新北市三重區國隆路26號的國隆總店,至今全台已經有超過100間的加盟與直營總店。

也因為最近Q burger推出了新菜單,所以想藉此機會來好好介紹這間算是我們心目中前幾名的早餐店,但在進入正文的介紹前,想和大家聊聊為何Q burger可以在眾多早餐店品牌中殺出重圍,至今能屹立不搖的穩坐早餐店龍頭的位置?他與傳統早餐店的差異為何?個人總結了以下幾點較重要的原因:

菜色

Qburger的菜色時常進行更新,且餐點十分多元,不管是中式、西式都可以滿足各年齡層的客人。

服務品質

送餐速度快,員工普遍素質高,我想除了在員工的挑選上特別用心外,在員工受訓方面也下了不少功夫。

專業分工

如果你有去吃過Q burger就可以觀察到 Q burger 的員工,每個人都有自己負責的工作位置,負責煎台的人就不會跑去送餐點,藉此確保每個工作崗位的員工都能將所職掌的工作發揮到極致。

營業時間

營業時間到下午一點半,而假日更是延長到下午兩點,因為現代人作息普遍晚睡晚起,起床的第一餐通常是吃早午餐(brunch)了,Q burger的營業模式,正好滿足了這樣生活型態的客人。



【今日餐廳】

今天挑嘴小食堂吃的這間 Q burger 是位於桃園蘆竹區五福六路上的福祿店 , 若開車前來,建議可以停在南崁國中旁的家長接送區(注意可停時段)或是中山路旁的路邊停車格再步行至餐廳。

餐廳內的燈光十分明亮、玻璃皆採用大面落地窗,桌子與桌子的距離不會太過壅擠,用餐起來十分舒適。

Q burger 的餐點定期皆會推出新的產品,此次主題為韓系時尚世界風味賞,顧名思義即是屬於韓式風味的餐點。

每張桌墊上放置的菜單與食材介紹,可以看到餐點的種類十分多樣,菜單雖然琳琅滿目卻讓人看了一目瞭然。

◎紅茶-25元

Qburger的紅茶算是蠻甜的,但幸好甜度是可以作調整的,為了身體健康著想,最好是標註不要加糖,而大杯的紅茶份量有點多,建議點中杯的就夠了。


◎花醬可朗芙-39元

據老闆表示可朗芙是從法國直接進口的Q彈生麵團,現點現烤,口感十分酥脆,也是早餐界的創新代表作,第一次吃的時候真的會有非常驚豔的感受,因為無法想像可以在一般早餐店吃到像是高級咖啡廳才會有的甜點。

◎春川乳酪辣雞(加蛋)-85元

外層採用的厚片吐司相當鬆軟,而且帶有淡淡的牛奶香氣,雞肉部分吃起來與麥當勞的卡啦雞腿排十分類似,醬料部分應該是使用韓國辣醬,雖然是辣醬,但是辣的味道不會在口中停留太久,不能吃辣的人應該也能接受,最有趣的部份應該是配料中加入的乳酪條,咬下去的起司香氣很棒,也能拉出很長的起司絲,但是可惜的是竟然只放了一條乳酪條,雖然知道是成本考量,但是我想乳酪條在這道料理中扮演了相當重要的角色。

◎轟炸無敵豬米堡(加蛋)-75元

說到米漢堡讓我最印象深刻的是在摩斯漢堡內吃過的米漢堡,沒想到Q burger也能吃到,而Q burger的米漢堡米粒吃起來算是粒粒分明,最重要的豬排麵衣不會過厚,豬肉口感非常扎實又不過老,配料只有生菜和些許的醬料,整道料理缺點是過於單調,如果沒有特別加蛋,就僅僅只是豬排加上生菜,感覺若是加入洋蔥,會更有日式的風味,且吃起來也更有樂趣。

◎鮪魚蛋餅(加起司)-55元

早餐店的蛋餅最重要的重點應該在於餅皮,Q burger的蛋餅皮採用西式蛋餅皮,口感酥脆,而且餅皮部分吃起來不會太過乾癟,而餡料的鮪魚吃起來口感屬於泥狀,但這樣的口感與起司和蛋搭配在一起可以說是絕佳。

總花費

注意,實際費用並不是下面的明細,因為店員在結帳時出錯了,所以將我們的餐點打成員工價,後來發現後有和我們多收了122元,所以這次用餐實際總共花費了新臺幣304元(無服務費)。

【餐廳資訊】

電話 03 222 346

菜單

官方網站

FB粉絲專頁


【餐廳位置】

桃園市蘆竹區五福六路45號1樓


【挑嘴總結】

Q burger與其他早餐店雖然有很多餐點雷同,但是我覺得他在菜點的創新、變化與菜點更新速度上更佔了上風,而且也因為每個工作人員的專業分工,不管在點餐、出餐的速度上都能感受到與傳統早餐店的極大差異,在食材選用上面可以從 Q burger 官網上看到許多項的SGS檢驗合格,可見QB對於食材安全的重視,所以這也是為什麼 Q burger 在餐點的訂價上會比其他早餐點來得貴一點的緣故。

整體來說, Q burger 不管在餐廳環境、餐點的份量、美味程度上都有相當好的表現,基本上吃過幾次後,便難以離開他的懷抱。


餐廳環境★★★★★

餐點份量★★★★★

服務品質★★★★★

美味程度★★★★★

餐點價格★★★★☆

再訪意願★★★★★


想看更多私房美食推薦和更詳細的介紹嗎?

挑嘴小食堂網頁好讀

追蹤我們的IG掌握最新美食訊息


更多 Q Burger 南崁福祿店 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
Q Burger 南崁福祿店
4.2
· 桃園市 蘆竹區 · 1則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram

更多美食文章