台南市北區美食推薦Zoo brunch『台南 北區.巷弄內的新店 zoo brunch』- 帶著相機走。chun - 愛食記 最好用的美食App


在三老爺官旁有間新開的新店

名字叫 zoo brunch

但店裡沒有動物唷  XD


營業時間:11:00 AM ~ 15:00 PM(週三~四公休)

店家地址:台南市北區裕民街82號

歡迎加入↓

★FB粉絲團:JT:Food & Travel

★Instagram:jtft1006



店內一樓、二樓都有座位

每樓層都是不同風格

我比較喜歡二樓的風格




菜單

目前提供打拋豬、咖哩雞肉、披蕯

打拋豬肉飯NT💲120

整體味道個人覺得偏淡

伯爵紅茶NT💲60檸檬紅茶NT💲70

乳酪燻雞披薩(附炸物) NT💲100

百元的披薩還蠻實在的

但一旁的炸物就還好



更多 Zoo brunch 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
懶人包
懶人包
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
【信義安和酒吧指南】13間神秘私房酒吧推薦! 來個微醺週末(內附低消【Alma Spanish Cuisine|吃貨筆記 EP11】 正宗西班牙傳統料理!拉近你與西班牙的距離【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)【 貳房頂級鍋物|老饕攻略 EP9】波士頓龍蝦四吃 顛覆你對火鍋的印象 【樂埔町 Leputing | 老饕攻略 EP7】日式老宅與米其林的相遇碰撞 用一頓飯的時間品嚐台灣四季的浪漫【信義安和|小小樹食敦南店】台灣色香味俱全的蔬食品牌 深深擄獲現代人的心 日本搶到一度斷貨的「PABLO經典原味起司雪派」台灣現在也買的到!人氣甜點 PABLO 半熟起司塔,今夏最具話題冰品!

更多美食文章

推薦
收藏
分享