高雄市鼓山區美食推薦小食后Cafe『孩童玩樂設施很多的親子餐廳推薦!媽媽聚餐遛小孩/網美拍照打卡特色餐廳』- 咕溜魚|曬魚趣 - 愛食記 最好用的美食App


高雄親子餐廳、高雄網美餐廳這間真的很厲害,算是高雄比較大規模的親子餐廳,可以讓孩童玩樂的設施不僅很多且相當趣味多樣化,是咕溜魚看過的親子餐廳裡,設施非常齊全又貼心的一間餐廳呢!除此之外,餐廳的佈景也非常夢幻美,說是一間網美餐廳不為過,來到這不論吃早午餐、中餐、下午茶、晚餐都很可以,全天候供應餐點,而這麼一間適合聚餐的好所在,就是想分享給有需求的朋友們參考及收藏囉!(P.S. 小短片分享及菜單請見文末)


【餐廳資訊】


餐廳名 |

Little Queen Cafe 小食后


地址 | 高雄市鼓山區中華一路223號


電話 | 07-5520073


營業時間 | 09:00–22:00


餐廳類型 | 親子餐廳/網美餐廳/餐酒館


停車資訊 | 機車好停車,汽車則周邊有計次公有停車格及收費停車場


官方連結 |

FB


▲ 更多好康活動及資訊也會發佈在Telegram哦~ 還不快加入!! 傳送門 👉https://t.me/guliufish

小食后Cafe座落在中華路上的辦公大樓裡,鄰近高雄美術館、漢神巨蛋、瑞豐夜市、凹子底公園一帶。

餐廳內共有三層樓,一樓是用餐區,二樓則有用餐區及小球池區,地下層樓則附設2間母嬰室及小孩的歡樂大型遊戲間,可使用的空間範圍非常寬廣又舒適,是不少媽媽們很喜歡帶小孩來的親子餐廳首選,就連咕溜魚都覺得下次朋友聚餐能不能都想直接約這裡就好了(笑)。

發現小食后Cafe其實還滿適合做為寶寶週歲慶生的餐廳呢!而這裡好像也有相關的服務提供,若有需求者可直接粉絲頁洽詢相關細節。

當天平日中午用餐,就有一大群媽媽帶小孩來這裡聚餐,而這樣的長型餐桌椅區就非常適合多人數的客群聚餐使用。

小食后Cafe不僅是間很到位的親子餐廳外,也是間很有特色的網美餐廳,在餐廳的某些角落處,總會發現一些網美造景的空間很好拍,怎麼拍怎麼夢幻美呢!

咕溜魚很喜歡小食后Cafe的用餐環境,對於媽媽而言,這樣的用餐環境其實還滿舒服的,因為寶寶有專屬的座椅外,就連大人也有舒適的座椅可以放鬆著用餐。

▲ 位於二樓的藝術創作牆,超美超好拍。

位於二樓的座位區也設置了不少座位,所以來到這裡其實不太需要擔心空間太小及座位數不足的問題,但也建議有特殊需求(ex. 包場、場地租借等)的朋友一定要先電話預約比較適恰。

有熊大及龍貓陪伴的球池,也是給孩童玩樂的另一個小空間。

來到小食后Cafe最不能錯過的就是地下室的親子同樂區,想玩更多趣味好玩的設施就在這裡,不過遊戲區內全面禁止帶食物入場,也不可在遊戲區內奔跑,而且入場為了衛生全面要求一定要穿上襪子(所以來到這裡請務必準備好襪子唷~)。還有啊~ 這裡每天定時都會清潔,所以16:00-17:00這段時間暫不對外開放。

遊戲間內有各式各樣的玩具、書本,就算來了很多孩童,也不怕沒有東西可以玩,因為選擇真的太多了。

遊戲間內都會配置一位小姐姐來維護這裡的環境,而小姐姐也相當受孩童們的歡迎,所以媽媽們也有機會可以短暫的放鬆休息一下(開心轉圈)。

這個大球池及滑梯根本是小孩們的天堂,孩童看到這些設施整個就有一種快忘記家的溫暖,似乎覺得這裡比較好玩這樣。

我家寶寶每天續電力都很可怕,來到這裡剛好可以讓他好好放電一下,想必這些都是當媽的人很需要的場所空間,所以能不推薦嗎?

▲ 這個沙池是採用環保不會髒的塑膠沙,所以孩童可以盡情地玩樂,不洗腳也不用怕弄髒環境的沙池。

▲▼ 母嬰室共設置2間,設備都非常齊全,有空氣清淨機、熱水器、換尿布台,就連寶寶的用品(尿布、紙巾)都免費供應,真心覺得餐廳老闆好貼心也好用心。

無酒精特調

很像餐酒館才會有的特調,但卻符合親子餐廳的特色,以無酒精特調呈現的特色飲品,是咕溜魚來到這很喜歡點的飲品項。

特調系列 – 一個人也挺好

哈哈哈 這杯超符合媽媽我的心情,能夠暫時擺脫寶寶的吵鬧,暫時一個人也挺好的啊~ 這杯由綠茶、接骨木、草莓、lime所特調的無酒精飲品,喝起來微酸且有著草莓的香氣及滋味散發,很順口回甘,當擠了柳橙後,又多了柳橙的果汁風味,非常有特色的好喝耶!

莫希多系列 – 水蜜桃莫希多

顯著的水蜜桃香氣,不論是聞或是喝都感受很明顯,這杯喝起來非常清涼爽口,不僅好喝就連視覺享受也很美好。

招牌特點 – 火山熔岩起司撈雞

這道適合共享的一道特色餐點,底層黃色起司醬料的表現很突出又很特別,非常吸引咕溜魚多次品味,這道我個人非常推薦,因為真的很有特色又好好吃。

炸雞吃起來外表酥香,而內部的雞肉醃漬到很入味,口感軟嫩且風味迷人,起司的風味相當濃厚有特色,嚐起來似乎有與奶油結合,除了起司的鹹香外,還多了奶油的香氣散發,而口感有點類似蛋糕的慕絲般,真的很好吃!

百里嫩煎翼板牛

這道是半夢半醒 八分飽很適合的早午餐,有濃湯、楓糖口味麵包、炸物、生菜水果沙拉及主食,食材的搭配其實也很豐富了。

沙拉的醬汁似乎有用百香果去調製,吃起來有點微微的果酸滋味,搭配生菜一起享用非常開胃,而生菜及水果的選用非常多樣化,光水果的部分就佔大部分了,很健康營養。

翼板牛的熟度大約七分熟,淡淡的百里香香料添加,將牛肉的鮮甜更加襯托,每一口吃起來既是鮮嫩且越嚼越香,表現也還滿不賴滴~

黯然消魂蜜汁叉燒

這道端上桌還真的是讓我驚豔了一下,有一種高級日式定食的氣派感,餐點吃得到台式料理,也吃得到西式餐點,口味多元且達到多重味蕾享受。

餐點中的重點就是這份吃了讓人會感受好吃到銷魂的蜜汁叉燒肉,叉燒肉入味到很下飯,吃起來既香嫩又略有嚼勁感。

豆腐也是其中讓我很喜歡的一項,口感很像客家豆腐的那種感覺,很軟綿細緻且略有豆香,而醬汁淋上的是香蒜醬油,多了濃厚的蒜香味又更讓人覺得好下飯啊~

濃湯是兩份餐點皆有附的湯品,濃湯的用料也很實在,口味香濃好喝。


小食后Cafe真的是個很棒的親子餐廳,用我這當媽的角度來談,真的覺得在設施及用品的準備上,真的非常齊全又貼心,讓媽媽帶小孩出門也可以輕鬆吃飯,由於很多東西餐廳內都有準備,所以媽媽就可以省去一些物品的攜帶,也減少了攜帶上的負擔及不便,當然好玩的遊樂設施還是最大的誘因之處,孩童玩得盡興又快樂,媽媽們也相對地開心又輕鬆呢!所以這都是咕溜魚想推薦小食后Cafe的原因囉!


小短片分享


小食后Cafe 菜單



更多 小食后Cafe 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
小食后Cafe
3.8
· 高雄市 鼓山區 · 21則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
隱藏美食
隱藏美食
推薦專欄文章:
【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館奶茶控注意!珍煮丹攜手茶攤一條街,推出『泰泰雙料奶』使用 獨家泰式奶茶粉雙倍濃郁,10/7起便利商店24小時不打烊! 10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底

更多美食文章