新北市板橋區美食推薦L'idee Cafe 樂點咖啡『二訪L’idée Café樂點咖啡—美味不變的蔬食餐廳』- 愛吃女子 - 愛食記 最好用的美食App


樂點咖啡於2017年開幕,過了三年再訪還是人氣不減的咖啡店。之前已拜訪過一次(參考:|板橋美食|L’idée Café 樂點咖啡-健康蔬食新選擇),記得他們的早午餐非常澎湃,味道也不錯,令人回味,這次再訪依舊在水準上。


早午餐均附沙拉、薯條、濃湯與紅茶,如要更換其他飲品則是折價50元,濃湯則依現場供應為主。

玉米濃湯

這次提供的是玉米濃湯,濃湯很濃郁,感覺有加玉米醬,喝起來比較糊,麵包塊如果在脆一點會更好。

法式可頌起司蘑菇蛋 NT.250

酥脆的可頌麵包搭配蘑菇炒蛋,蘑菇與洋蔥的香氣皆融合在蛋中,沒有過多調味,一口咬下搭配可頌,酥酥脆脆的口感令人滿足不已。

迷迭香炒菇 NT.260

個人很喜歡這道,外面是鬆軟的起司軟法麵包,內陷的蘑菇、起司與巴薩米克醋組合成了豐富的口感,鹹鹹酸酸的味道非常開胃!

雙蛋焗烤蕃茄吐司 NT.250

上次來訪也點過這道,二訪的口感依舊,厚片土司烤得很鬆軟,搭上熱騰騰的番茄片非常對味,雙蛋超級有飽足感。這次的沙拉是水果與堅果再淋上一點蜂蜜,甜甜脆脆的口感很清爽。

最近是芒果季,樂點咖啡也提供了季節限定餐點,不過這次實在飽到一個不行,完全無法再塞下肚,只好留一個遺憾下次來了😆。


更多 L'idee Cafe 樂點咖啡 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
L'idee Cafe 樂點咖啡
4.0
· 新北市 板橋區 · 30則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒

更多美食文章