高雄市三民區美食推薦西海岸活蝦之家『高雄泰國蝦活蝦。西海岸活蝦之家。高雄老字號活蝦料理,鹽焗蝦、胡椒蝦、檸檬蝦必吃。高雄消夜』- 桑尼瘦不了 - 愛食記 最好用的美食App

高雄泰國蝦推薦!建國一路上的西海岸活蝦之家,原本開在鳳山,前陣子遷到三民區,至今已有27年歷史,提供各式活蝦料理,用餐空間寬敞,下午五點營業到凌晨一點,是下班聚餐、吃消夜的好去處!

店裡貼了超多藝人來朝聖的照片,而且都是老明星,謝雷、司馬玉嬌等,都是我小時候叱吒一時的紅星,西海岸威力真的猛ㄟ!

西海岸活蝦之家 菜單MENU

內用白飯、佐料、碗筷、冰塊都是自取,白飯不要浪費,吃多少裝多少唷~

騎樓、一樓都有用餐空間

二樓很大,適合團體聚餐,要包場的話可以先電話預約!

蝦料理都是現點現撈現煮,我看客人點完餐,阿姨都會去撈,新鮮有保證

推幾款我覺得不錯的蝦料理,鹽焗蝦必必必吃!生猛海鮮最棒的吃法就是原味,用鹽焗方式熟成活蝦,可以點出蝦子最天然的鮮味~~

蝦肉吃起來緊實脆口,真的新鮮,一點點鹹味又帶出蝦子滿滿鮮味,果然鹽焗最經典啊!

喜歡吃酸V酸V的話,檸檬蝦是很棒的選擇!

蝦殼都已經撥好了,要吃之前再沾點檸檬醬汁更夠味,酸香酸香的很涮嘴,覺得小朋友一定會超愛

如果打算要小酌,或喜歡重口味的話,一定要來個胡椒蝦

西海岸的胡椒蝦沒有偷吃步用吹風機吹乾,是在鍋裡扎扎實實用爐火收乾胡椒醬汁,這樣蝦子才能扒滿胡椒香,吃到最後還會吮指回味,鹹香無比!

點兩份蝦料理就有送火鍋,雖然是送的,但火鍋料很豐盛,還有附肉片,整個很海派!

肉片可以選牛肉、豬肉或羊肉

湯超好喝der!雖然是送的,但喝的出是熬好幾個小時的精華高湯,滿滿清雅蔬菜玉米甜味,沒有人工調味粉的口乾舌燥感,小朋友也能放心喝唷

西海岸活蝦之家的魚肚也煎得很好,半煎炸做成的魚肚,吃起來又脆又香,而且不含油,配白飯一絕!

老師說飲食要均衡,記得來個炒蔬菜

活蝦餐廳給人的感覺就是療癒感十足,邊剝蝦、邊八卦,嘴巴吃個不停也講個不停,西海岸活蝦之家是在地經營很久的老字號,若還沒朝聖過的話,不妨來體驗看看哦!

西海岸活蝦之家 建國店

高雄市三民區建國一路273號

07-2258008

營業時間:17:00 - 01:00(每週二公休)

更多 西海岸活蝦之家 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
西海岸活蝦之家
4.0
· 高雄市 三民區 · 1則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!

更多美食文章