台南市中西區美食推薦鳳姐鴨肉飯『台南令人銷魂的鴨腿飯,每日限量供應,鳳姐鴨肉飯』- 莫娜吃吃·小鳥胃吃遍台南 - 愛食記 最好用的美食App


上次熱潮中外帶等了一小時多!

最近趁著退燒再訪~沒排隊🎉

假日約11:45內用不用等,約12點多陸續有人潮,但沒有之前的誇張!想吃的朋友可以去囉~

⭐️不用排隊會回訪

⭐️要排隊就下次見

大門入口左手邊為料理區,擺放著許多鴨肉

切鴨腿肉的刀工不錯,切得很細薄,光看就很誘人

✔️ 鴨腿飯 $80

飯淋醬汁整體濕潤好入口,筍干味道偏鹹,配飯剛剛好!

滷蛋蛋白偏軟,小編很喜歡這種口感

鴨腿蓋滿整碗飯看起來非常有氣勢,鴨肉部分很嫩


配料:鴨腿、筍干、油豆腐、梅干菜、半顆滷蛋

*在此呼籲:限量供應,想吃鴨腿飯的朋友要提早來唷,上次快到小編時,鴨腿飯已售完,殘念!

店家外觀

————————————————

📍鳳姐鴨肉飯

🏢台南市中西區民族路三段190號

☎️06-2237129

⚠️每週三、四公休

————————————————


更多 鳳姐鴨肉飯 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
鳳姐鴨肉飯
4.3
· 台南市 中西區 · 10則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!

更多美食文章