高雄市三民區美食推薦鴻利小吃部『高雄美食三民區。 文藻外語大學周遭美食,很平價又可吃飽飽的便當,整體口感中規中矩而已 鴻利小吃部。  樂 天 小 高の美食之旅』- 高樂天 - 愛食記 最好用的美食App



「鴻利小吃部」就在文藻外語大學附近巷弄裡面,網路評價很高吸引我來品嚐與分享,老闆說他們已超過20年歷史,因為在學區因此便當份量很多,讓學生很平價就可以填飽肚子,品嚐完感到餐點是偏重口味,整體菜色定價平價且吃飽飽的。

騎樓是店家的料理廚房環境還可接受。


室內用餐空間很寬敞環境整潔,裡面有放置桌椅供客人內用。

室內擺放料理台與自助餐式菜色。

料理台上放置已經油炸好菜色。

料理台上有放置很多種菜色供選擇。


牆面上掛著菜單供客人點餐參考,這菜色有飯類、粥類、炒飯類、麵類及湯類等等。

今天點排骨飯60元、炒牛肉麵60元及蛋炒飯40元等。

排骨飯60元。

把炸排骨擺放在白飯上份量超多的。

大大餐盤上放置白飯與三種自選配菜,至滷蛋是小高加價10元點的。

這炸豬排很薄麵衣偏厚實,豬排超酥脆紮實很好吃


這餐盤上白飯份量很多配菜也豐富,整體配菜口感比較重口味好吃

蛋炒飯40元等。

這盤蛋炒飯份量超多竟然定價40元。

蛋炒飯粒粒分明鹹香不油膩好吃

炒牛肉麵60元。

這盤炒牛肉麵很大盤份量很多,使用牛肉絲與空心菜下去快炒。


這盤牛肉炒飯沙茶濃郁偏鹹不喜歡。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「鴻利小吃部」用餐空間很整潔舒服,服務很親切,整體口感有水準售價偏超值,值得樂天小高極力推薦給您品嚐。


檢視較大的地圖

鴻利小吃部

住址:高雄市三民區鼎信街25號

營業時間:11:00~20:00(周六日公休)

電話:07-3477423

樂天小高邀約資料

f5550849@yahoo.com.tw

LineID:0927801619

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用


高樂天
702篇食記
本次 鴻利小吃部 用餐評分:
4.0
更多 鴻利小吃部 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
鴻利小吃部
4.7
· 高雄市 三民區 · 1則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!

更多美食文章