新竹市北區美食推薦貳參咖啡『貳參咖啡23 Coffee Roasters ・老宅新裝潢的愛店』- Leeho哩賀 - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
新竹市

​遠百後方的咖啡老宅這幾年如雨後春筍不斷冒出,像是Hidden off、李克承博士故居a-moom等等,一直都滿喜歡這一區充滿歷史、文化氣息的氛圍,對於老宅新用樂見其成。

今年春天改建完畢的貳參咖啡,變得更有質感而且更美,保留以前的大窗戶,充滿了光透感,木質感的傢俱、裝潢,增添不少暖色調的氣息。

開放二樓,空間變得更加寬敞,天井的陽光直接灑落在桌上,覺得很美(也很熱...),每一處都有不同的美麗驚喜,很喜歡他們升級後的空間。

當然甜點也是升級了不少,戚風蛋糕變得更好吃、精緻

𐂴伯爵茶戚風蛋糕($160)

非常好吃!口感軟綿還有淡淡的茶香,上方的焦糖餅乾也很酥不甜膩。

𐂴季節限定-水蜜桃培茶戚風($200)

外層奶油吃起來是濃濃的培茶味(像是抹茶),但我自己是覺得跟水蜜桃不太搭,雖然也是不錯,但喜歡伯爵口味多一點。

𐂴焦糖鹽卡布($160)

貳參的咖啡不會讓人失望,香濃好喝


改裝之後的貳參少了我最愛的麻糬鬆餅,真心覺得難過!

不過在環境、甜點上的呈現都還是保留貳參咖啡以往的水準,恩!甚至更好,唯獨缺點就是真的非常多人,而且也一樣不提供訂位,最好提早去才不會等太久喔!

-----------------------

‎𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥

☕:新竹市北區西門街152號

🕛:12:00 - 19:00(週一公休)

🚗:明治書院停車場(走過去約400公尺)





Leeho哩賀
7篇食記
本次 貳參咖啡 用餐評分:
4.5
更多 貳參咖啡 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
貳參咖啡
4.6
· 新竹市 北區 · 20則評論

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳

更多美食文章