台北市萬華區美食推薦木咖 Horoka『木咖 Horoka cafe:台灣冠軍手沖 x 媽媽手作甜點 彩虹時光-台北西門』- Kao空食客 - 愛食記 最好用的美食App

達卡瓦茲 紅心芭樂 $60

麵粉甜感味重

中間冰涼的cream帶著微微紅芭樂味

冷凍退冰後的口感自己較不喜歡

但味道上還可以

熱拿鐵 $140

使用單一國家中焙度的咖啡豆

咖啡的核桃香味與奶香契合且平衡

口感溫潤 奶泡細緻 滿好喝的

2016年台灣手沖咖啡冠軍Hardy所開的咖啡店,位置真不好找,位於巷弄民宅內。一進去後有種別有洞天的感覺,環境布置的溫馨確實有種”家”的感覺與店名不謀而合,”木咖”在客語裡即家的意思。

店內甜點為咖啡師Hardy的媽媽所做,最受歡迎的是焦糖肉桂捲和Oreo芝麻戚風。店內客滿時,限時兩小時,每人低消一杯飲品。下次找時間去試試冠軍咖啡師的手沖咖啡。


Kao空食客
416篇食記
本次 木咖 Horoka 用餐評分:
4.0
更多 木咖 Horoka 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
木咖 Horoka
4.9
· 台北市 萬華區 · 3則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram

更多美食文章