台北市內湖區美食推薦P.Ming泰式廚坊『超厚月亮蝦餅必點!P.Ming泰式廚坊平價美味高CP值~捷運港墘站美食  圖多』- 奶昔樂園的愛吃旅遊生活 - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
台北市


好幾次跟朋友約去737巷吃飯,看到前方有一家藍綠色的網美店裡面超多人,以為是賣咖啡仔細一看原來是泰式料理啊!且老闆和廚師都泰國人,這味道一定很道地,不然不可能經過好幾次都高朋滿座,就讓我替大家嘗鮮一下。


話說這天已經是二訪了,P.Ming泰式廚坊在知名的內湖737巷子對面,這邊離捷運站、公車站都不遠,附近又有停車場算是一個很方便的地方。

店面其實不大,週五、六、日或連續假日用餐時間為90分鐘,人多記得一定要先訂位。

座位區一共有兩區呈L型,店內利用鏡子讓整體空間看起來寬敞,配色也讓人覺得很溫馨舒適。

來看看菜單~基本該有的都有,價格從139~430之間,值得一提的是不收服務費喔!

另外還有4人/6人/8人套餐,都是店家的招牌拿手好菜,換算下來一個人才300出頭蠻划算的。

想吃什麼畫起來就對了!本來考慮四人套餐但實在太多杯奶茶了,點自己喜歡吃的東西也不錯。

泰式奶茶$60/杯

奶茶不死甜奶味味道濃厚,但喝起來像是粉泡的,不過這一杯才60元,想喝奶茶還是可以點。

白飯$20/人

泰國米煮得很香粒粒分明,吃完都可以再續,是吃到飽的。

涼拌青木瓜$149

脆口的青木瓜絲是屬於中辣的,酸酸辣辣非常開胃。

涼拌大薄片$169

很Q彈新鮮,味道酸甜酸甜,也是很開胃的一道。

椒麻雞$179

外皮酥脆雞肉很嫩,醬汁酸甜酸甜的和大薄片是一樣的調味。

蝦醬空心菜$110

炒的青翠入味,每次來吃泰式料理都一定要點上一盤蝦醬空心菜才算是到此一遊。

泰國傳統嘎拋豬$169

打拋豬味道很道地,和一般外面改良過的口味不太一樣,會讓你一口接一口卻不會死鹹,是屬於中辣的。

是不是淋上泰式醬料食物都會變得很美味?真是色香味俱全啊~可以吃掉好幾碗飯呢!

泰式豬肉串$139

豬肉有先醃過,烤得很香醬料充滿泰式風情,肉很嫩多汁意外的好吃呢!

沙嗲雞肉串$139

雞肉很嫩,醬汁有加椰奶屬於重口味的,不過我還是比較喜歡清爽型的泰式豬肉串,較為不膩口。

清蒸檸檬魚$299

魚肉很嫩新鮮入味,記得上桌後先讓醬汁滾過會更好吃喔!這也是每次來必點之一。

月亮蝦餅$259/8片

這蝦餅也太厚了吧!每一口都吃的到滿滿的蝦非常新鮮Q彈,記得來P.Ming泰式廚坊一定要點。

摩摩喳喳$60

最後一定要來個摩摩喳喳才算是完美的句點!椰奶味濃料很多,冰冰涼涼的真是舒服。

P.Ming泰式廚坊算是一個CP值不錯的地方,今天四個人吃下來一個人不到500吃得非常很飽,一般人應該不會像我們點這麼多菜

(9菜2甜點2飲料)環境也不錯很適合和朋友聚餐推薦給大家囉~

【P.Ming泰式廚坊】

臉書粉絲團

地址︰台北市內湖區內湖路一段600巷2號

電話︰(02)8751-1730

營業時間︰11︰30-14︰30,17︰30-21︰00週一公休

交通︰捷運文湖線「港墘捷運站2號出口」步行約6分鐘


更多 P.Ming泰式廚坊 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
P.Ming泰式廚坊
4.6
· 台北市 內湖區 · 7則評論

愛食記踩點影片

美食快訊
美食快訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18第二屆全台最大火鍋節開跑!FunNow x WalkerLand集結全台85個火鍋品牌,讓大家吃越多賺越多!

更多美食文章