鼎豐懷舊客家美食

鼎豐懷舊客家美食

鼎豐懷舊客家美食

4.0
· 1則評論

鼎豐懷舊客家美食 的最新照片 24

鼎豐懷舊客家美食 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

鼎豐懷舊客家美食 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
喬伊斯🍜🍝🍣
2017/01/04寫了一篇食記
三峽美食:鼎豐懷舊客家美食.古早味客家菜

鼎豐懷舊客家美食 的食記 1

三峽美食:鼎豐懷舊客家美食.古早味客家菜
2017/01/04 · 喬伊斯🍜🍝🍣
三峽舊橋(拱橋)愛國路這邊有超多小吃跟點心,我覺得大多都蠻好吃的,來到這邊我也幾乎都是買點心居多,很少鑽進小吃店或餐廳,這家「鼎豐懷舊客家美食」我其實之前就很感 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!

更多美食文章

其他人還看過