洪家回春堂-三多分堂 (已歇業)

洪家回春堂-三多分堂 (已歇業)

4.8
· 1則評論
今日營業: 17:00-23:00

洪家回春堂-三多分堂 (已歇業) 的最新照片 1

洪家回春堂-三多分堂 (已歇業) 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

洪家回春堂-三多分堂 (已歇業) 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
姐妹淘
2019/01/03寫了一篇食記
洪家回春三多堂-一家早晚面貌不同的小店

洪家回春堂-三多分堂 (已歇業) 的食記 1

洪家回春三多堂-一家早晚面貌不同的小店
2019/01/03 · 姐妹淘
刀削麵的麵條吃起來很像麵疙瘩跟手工麵的合體,QQ彈牙有嚼勁,裡面有一點肉燥提味,鹹度剛好挺好吃的,一口接一口很唰嘴!油豆腐就是嫩嫩的蠻入味,不會太鹹還不錯吃。地 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
專題報導
專題報導
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【2020.07 更新】抹茶控必吃!台北14間必訪抹茶甜點,10種以上不同品項推薦懶人包【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞【信義安和酒吧推薦】13間神秘私房酒吧指南! 來個微醺週末(內附低消月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」

更多美食文章

其他人還看過