在車水馬龍的板橋四川路邊,早上十點半,樂崎的門前已有兩三組人在等待入內用餐。

鐵捲門一開,人潮蜂擁而上,服務人員拿著平板一一帶位解說,而餐廳中最吸睛的,就是那台乾式熟成櫃,裡面放滿了各式各樣的肉類,清楚的寫著種類、日期、重量。

這一天,我們四人點了兩種不同的雙人套餐,友人選的是「雙人豪華套餐」,套餐內容共有兩隻龍蝦、兩隻明蝦、四隻天使紅蝦、十隻白蝦、十隻草蝦,另外還有美國無骨牛小排、沙朗牛和兩盤蔬菜盤,菜上到這,已經可以明白為什麼樂崎的生意這麼好,心中也暗自緊張著再來一份「雙人和牛海陸套餐」怎麼吃得完?

果不其然,三種和牛共12 oz加上綜合海鮮拼盤和兩大菜盤,瞬間把桌面放滿,只是要拍照就花了四十分鐘,才把這一桌滿滿的菜都拍完。

開兩鍋,共四種湯底,牛奶、藥膳、麻辣、柴魚雞骨,在咕嚕熱滾的高湯和滿桌的食材下我們也熱鬧的開動,海鮮的新鮮度是不在話下,貝里斯龍蝦肉質Q彈,蛤蠣各個飽滿多汁,更要大大的讚揚是三種和牛的美好,日本和牛口感軟嫩,入口即化,澳洲和牛帶有豐富的嚼勁和口感,美國和牛的清甜柔嫩在嘴裡散開綿延,無論哪一種都讓人覺得幸福。

一邊用著餐,心中一邊細細的盤算著套餐的成本,這年頭做生意實在不容易,高CP值當然是樂崎的最大賣點,但其實還藏著老闆內心的浪漫,在這樣中價位餐飲市場,競爭極為激烈;張老闆認為現在是一個資訊透明的時代,任何食材取得都不難,裝潢要高級,有資金就可以,但是如何打造一個舒適的空間,讓任何人能夠享受輕鬆自在的舒服氣氛,一起分享這些高級食材的美好,卻不是每一間店都能做到的。

透過親切的服務和老闆滿滿的熱情與用心,我們真心的期待樂崎能多開幾間店,讓我們更容易訂到位!


本次菜單:

豪華龍蝦拼盤+兩份菜盤+頂級肉組二選一

美國熟成無骨牛小排5 oz+美國沙朗牛肉5 oz(可換梅花豬)

西班牙伊比利豬5 oz+台灣豚梅花豬5 oz(可換沙朗牛)


和牛拼盤12 oz(澳洲頂級9+和牛霜降4 oz/日本A5鹿耳島和牛4 oz/美國和州牛雪花4 oz)

+樂崎綜合海鮮(蚵+蛤+鯛魚+白蝦)

+兩份菜盤+兩份附餐(可選冬粉/烏龍麵/雞蛋/王子麵)


同桌友人食記-魔王的碗公


新莊店

地址:新北市新莊區中平路49號

營業時間:11:00~23:00

訂位連結

板橋店

地址:新北市板橋區四川路一段57號

營業時間:11:00~23:00

訂位連結

文字/林可涵|攝影/傑克黃


inline 本次用餐評分:
4.5
本文餐廳資訊:
樂崎火鍋-板橋店
4.2
· 新北市 板橋區 · 11則評論
地址 | 新北市板橋區四川路一段57號1樓
電話 | 0229510681
更多網友評價 - 6則 》
本文作者:

更多美食文章

推薦
收藏
分享