新北市新店區美食推薦一畝田 咖啡 輕食『一畝田咖啡‧酥脆麻糬鬆餅!新店彩色鐵皮屋靜謐咖啡廳~』- 布蕾兒九個胃 - 愛食記 最好用的美食App


Leave a Comment

Updated on 二月 22, 2018


鐵皮屋內的空間很有設計感,是老闆一手設計,冷氣很涼,陽光從窗邊灑落超舒服,然後一定要點上鬆餅!大推(拇指)


一畝田咖啡輕食

tel:02-2212-3886

add:新北市新店區安一路二段200-1號

營業時間:12:00-20:00(週二公休)


一畝田的外觀很可愛,是彩色的鐵皮貨櫃組成,之前一直經過都沒有進去,這天春節剛結束就去一探究竟。

門一推開是二樓,要往下走。

從二樓拍出去超美的,配上藍天,望著美景遲遲不想移動。

▲原味鬆餅 NT.130

這是原味的鬆餅,上面有淋上蜂蜜,旁邊附上鮮奶油可以搭配享用。

令人超驚喜的來了,天哪!酥脆的鬆餅一咬開,有我最愛的麻糬,而且不是一點點,咬開一大口都是呢!心花朵朵開。隨後的每一桌也幾乎都有點呢!上面的檸檬皮有點清香點綴,非常可口!

▲冰拿鐵 NT.120

冰拿鐵的奶香味很香醇,比例剛好是我最喜歡的,喝得到咖啡的味道,奶香味很濃,但也不搶戲!實在太好喝了,於是這天我點了兩杯,哈哈哈!感受得到我對它的愛了嗎?

▲司康 NT.50

其實原先是想要點蛋糕,老闆靦腆的說,今天是司康,每逢跟司康相遇都會想點來吃。老闆很不好意思的說要等很久,一眼望去陸續的幾乎坐滿了,這天老闆只有一個人,但我們不趕時間,於是聊天一下子就上桌啦!這裡的司康很酷!是三角形的,口感偏鬆軟搭配果醬吃還不錯!

這裡是我最喜歡的窗邊,陽光照進來誰管它曬不曬黑,在這裡發呆一下午好慵懶!紊亂的思緒好像也一下子清晰了?

▲熱美式咖啡 NT.80

韓媽表示喝起來順口,價位實在太佛了!

座位區其實是長條狀的空間,但是牆中間設計簍空,看起來非常寬敞,不時的聞到咖啡香飄出。

綠色窗邊,很有老窗的感覺!看出去一片綠,像是坐在大自然裡享用下午茶。

一畝田MENU項目不多,但該有的都有,想吃鹹的或是鬆餅還是特餐都可以滿足,價格很合理。

稍微觀察了一下,很多桌都是家庭呢!

當然小情侶約會也是頗適合,天氣好旁邊的蘆葦搖曳,是不是hen美?

太喜歡這裡了!私心推薦給妳們。


更多 一畝田 咖啡 輕食 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
一畝田 咖啡 輕食
4.5
· 新北市 新店區 · 3則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【2020.07 更新】抹茶控必吃!台北14間必訪抹茶甜點,10種以上不同品項推薦懶人包【信義安和酒吧推薦】13間神秘私房酒吧指南! 來個微醺週末(內附低消【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞

更多美食文章