╠imma Israeli Restaurant以色列料理╣

地址:高雄市三民區明賢街86號(google地圖

電話:07 359 1976

營業時間:11:00–14:00, 17:30–21:30

粉絲頁

想吃道地的以色列料理,高雄就有啦!位於三民區裕誠路巷內的imma Israeli Restaurant是台灣鮮少的以色列料理,營業三年了,最大的改變就是重金聘請正港的以色列廚師,把充滿繽紛滋味的以色料料理帶進高雄,讓高雄人可以吃到超道地的以色列料理哦。

(對面正是汽車停車場哦。)

imma Israeli Restaurant菜單有以色料番茄水波蛋、燉飯、漢堡、牛排等,外觀幾乎在高雄很少看到,整個呈現很道地的地中海料理呢。

餐廳的許多甜點都來自台南的imma bakery唷。

胖咩很喜歡imma Israeli Restaurant以色列料理餐廳,不僅是餐點的香料滋味很衝擊味蕾,還有超熱情又可愛的經理,超會跟客人互動之外,還很有親切感,讓胖咩吃飯吃得笑呵呵。

來自台南的imma bakery,imma一詞源自希伯來文”媽媽”的意思,由以色列的主廚,傳承自猶太人媽媽的手藝,遵循傳統家庭手工作法,利用每種食材的特性,為大家帶來家鄉的地中海料理!

剛開幕時吸引超多部落客前往,幾乎大受好評,時間飛逝,這間滋味驚奇的以色列料理餐廳已經營業3年了,想當時第一次去還發生很多好玩的事情呢。

沒立腳架的星芒,表示盡力惹…

imma Israeli Restaurant位於明賢路轉角處,超顯眼。

精緻的外觀與獨特的裝潢就給人濃郁的異國氛圍。

角落的這個座位很隱密,有自己的小小空間。

裡面很多裝飾、餐盤都是來自以色列哦。

▲這些都是從以色列帶回來的盤子哦

從imma Israeli Restaurant的裝潢就可以感受到很濃厚的異國風情,真的宛如走進以色列的餐廳一般。

胖咩很喜歡imma Israeli Restaurant的燈飾,超獨特,造型也相當華麗優美。

胖咩記得之前就是坐在二樓用餐,那時候很勉強才剛好有邊邊的座位……

所以一定要先訂位哦。

imma Israeli Restaurant從裝飾與燈飾,還有桌椅都深刻地感受到以色列文化的氛圍,讓人在品嘗以色列料理時,真的有身歷其境之感。

華麗的飾品讓用餐的每一刻都很絢麗。

化妝室的門有以色列圖騰。

這裡的甜點都是來自台南的imma bakery哦。

菜色很繽紛之外,還可以混搭哦,在這種獨特的香料製作料理,每道料理混搭居然蹦出新美味!

希臘冰飲 NT$100

芒果汁加蔓越莓汁。

漸層的夕陽色,讓希臘冰飲超好拍,喝起來酸酸甜甜的,超香甜!

土耳其咖啡 NT$100

土耳其咖啡的香氣很濃厚,大概是中焙豆,所以沒什麼酸度,充斥咖啡香,由於有咖啡渣沉澱,所以增添豆子的香氣。

智利風提拉-卡本內蘇維翁  NT$180

酒精濃度15%的以色列紅酒 。

非常順口,而且不會澀,烈度也恰到好處。

品嘗滋味繽紛的以色列料理,再搭配一杯紅酒,讓用餐時光多點浪漫的小微醺唷。

※未滿18歲請勿飲酒、喝酒不開車


以色列番茄水波蛋(可為素食)NT$439

有羊肉、傳統型、鷹嘴豆泥、芝士 可以選擇,胖咩選擇芝士。

以番茄為基底,紅椒粉paprika,酸甜的滋味好誘人,結合超牽絲的香濃起司,整體滋味無敵繽紛,用口袋餅包一匙主菜,再包莎莎醬酸奶、小黃瓜甜椒、高麗菜、烤甜椒,滋味大升級,濃郁繽紛的酸甜濃郁在遇到莎莎醬小黃瓜居然超清爽?!

pita口袋餅如果不夠可以90元再加購哦。

胖咩很喜歡店家的口袋餅,是廚師手工製作,口感超Q彈,很值得加購哦。

增添這些清爽的小菜,讓主餐的超濃郁感平衡了。

▲經理幫胖咩包的,超級豐盛。

喜歡牽絲起司的濃郁香氣一定要選芝士哦!


希臘甜椒燉飯 NT$380

這道希臘燉飯是比較偏酸的料理,頂端淋上酸奶醬與各種香草製作的以色列青醬,讓燉飯的滋味非常繽紛。

旁邊的義大利黑醋醬與甜菜根醬,不僅滋味豐富,還有擺盤的美觀喔。

切成四等分可以跟朋友一同分享。

搭配以色列番茄水波蛋也是超可以的哦!

切開竟是燉飯讓人感到有小驚喜…(看到這差點忘記自己點燉飯

燉飯搭配酸酸的醬,滋味很讓人驚艷呀!


綜合海鮮大拼盤 NT$550

裡面有小卷、蛤蜊、鮮蝦、扁豆、紫洋蔥等食材,口感特殊的米飯搭配以色列青醬,再淋上香濃的藍起司橄欖油與獨門特調醬汁,超下飯!

很多蔥條與紫洋蔥,搭配起來充滿清脆與辛香。

海鮮更是充斥藍起司的香濃,濃郁中又不會過頭。

米飯是加了薑黃調味並賦予那個黃色的色澤,並加入葡萄乾蔓越莓增添自然甜味。

淋上以色列青醬增添了不同的滋味。


奶酥菠蘿塔皮

肉桂的香氣很濃郁,蘋果烤的清脆香甜,兩者結合簡直完美。

菠蘿塔皮外面有一層香甜的滋味,帶點脆脆的糖粒,結合肉桂蘋果好好吃!

沒想到以色列料理的滋味居然超能接受,而且香料的繽紛擄獲胖咩的芳心,雖然屬於重口味系列,卻又在濃郁的滋味中散發出一股清爽,讓人吃完感覺意猶未盡呢。

imma Israeli Restaurant很適合家人朋友聚餐,大夥們可以分享著美味的料理,一起吃會更好吃哦。

經理很重視用餐的環境與程序,所以喜歡餐點盡可能一起出來,讓大家可以分享著美味的以色列料理,發現混搭反而展現出不一樣的新滋味。

※以上食記多為個人主觀感受,每個人的喜好不同,感想自然就與胖咩有所差異唷。

※價格、菜單、營業時間等隨時會有異動,如發現文章發表與讀者觀看日期相差較大,請上官方粉絲團詳查。

➡ imma Israeli Restaurant菜單


本文餐廳資訊:
imma Israeli Restaurant
4.5
· 高雄市 三民區 · 71人來過
地址 | 高雄市三民區明賢街86號
電話 | 073591976
更多網友評價 - 16則 》
本文作者:

更多美食文章

推薦
收藏
分享