超市火鍋正夯,你跟風沒? 這間新開幕的乾隆水產超市火鍋有別一般的超市火鍋,精選高檔食材、澎湖海鮮直送,並以經濟實惠的價格即可品嚐,不僅如此還可購買回家料理喔,買新鮮或吃好料來這兒挖寶就對啦。


乾隆水產超市火鍋位於松山區,鄰近捷運中山國中站,步行約5分鐘即可抵達。

這天試營運開幕會活動不僅品嚐到鮮美的食材及香濃的火鍋,還感受到了優質的服務,真的是間值得收藏的超市火鍋。


乾隆水產超市火鍋風格非常鮮明出眾,以較現代感的宮廷風呈現。


入內後最先看到的就是滿滿的食材,像走入超市般,挑選好食材後可購買回家或是入內品嚐,動線上相當方便。


座位從2人到多人的圓桌包廂都有。


這區以四人為主的座位特別有味道,高雅有質感。


走到底有一個半開放式的包廂,以圓桌的方式呈現,非常適合聚餐。


入內用餐,即可享用白飯及飲料暢飲。


這邊提供的醬料不多,以較基本的配料為主,其實食材新鮮、湯頭濃郁就很足夠了,我喜歡不沾醬品嚐,所以就沒有另加醬料囉。


這天將四種湯底的食材與我們分享,全部都是以新鮮食材熬煮而成,無任何添加物或是化學成份,還只收$98湯底費用(可續),真的超佛心的。


這邊的海鮮每週從澎湖直送,並不是進口冷凍海鮮,所以如有想吃較特別的海鮮一定要先預訂喔,像這肥美的青殼龍蝦,一隻只要$168,聽說通常都是一送來就被搶光啦,美味可是不等人的喔。


還有活跳跳的龍虎班呢!


冰櫃上擺放的肉品看得出都是品質較優且新鮮的肉品,有牛肉、豬肉、雞肉、羊肉。


冰櫃上擺放的海鮮有蝦子、蛤蜊、干貝、魚片,如想品嚐鮑魚或是龍蝦、蟹類,別忘了先預訂喔。


新鮮的菜盤當然少不了,每樣看起來都處理的很乾淨呢。


這邊提供的酒類也不少,紅酒、日本酒、洋酒、啤酒都有,這天我就是吃火鍋搭配紅酒,真的好對味。

(喝酒不開車,未滿十八歲請勿飲酒)


不僅食材用心,連提籃也是特別選用手工竹籃呢~


第一個拿的當然就是和牛啦,看到如此大片的和牛,口水都忍不住流下來了。


想不到買菜也能買出時尚感,大概只有在乾隆才有吧,哈哈。


食材實在太吸引人了,不知不覺就二籃了,我們這桌四位女生可說是食力堅強啊!


高檔食材搭配上乾隆御用鍋就是貴氣,忍不住開始幻想在宮廷裡吃飯了XD~


再搭配酒就更享受啦~


這邊的湯鍋底有四種口味,有柴魚昆布清湯、素食蔬菜清湯、四川麻辣湯、高大牛奶湯,我們選了四川麻辣湯及柴魚昆布清湯。

四川麻辣湯- 麻香味十足,但不過辣,口感上相當順口,在座的人都很喜歡呢。


柴魚昆布清湯- 採用片狀柴魚及昆布熬煮,湯頭相當清甜,加入蔬菜、海鮮後更是美味。


隔壁桌的高大牛奶湯還附上高大鮮奶呢,超級濃醇香的~


雞蛋選用葉黃素好蛋,可品嚐有如溫泉蛋的口感。


來乾隆一定不能錯過這兒的和牛,超鮮超軟嫰的,饕客必吃!


雖然麻辣鍋裡沒有附鴨血,但另購的鴨血真的超美味的,咬下後還會噴汁呢。


海鮮當然也不能錯過囉,來自澎湖的蝦子、魚肉、小捲就是新鮮美味~


如想來些更澎湃的海鮮,就一定不能錯過這兒的蒸海鮮,夠青才能這樣呈現呢。


龍蝦及鮑魚蒸過後美味上桌囉,真的是太幸福啦!


甜點- 這天的蓮子白木耳湯及黑糖糕都很可口,完全不甜膩呢~


在乾隆水產超市火鍋裡感受到的不只是食物的新鮮美味,高質感的環境及親切的服務態度更是讓人備感用心,想感受有如皇帝般的享受,那就來乾隆水產超市火鍋吧,美味上朝囉~


消費資訊

* 鍋底費用 $98(含白飯及飲料暢飲)

* 低消$350/人,禁帶外食

* 免服務費


店家資訊

乾隆水產超市火鍋

電話 : 02-2715-5127

地址 :台北市松山區復興北路313巷27號

營業時間 :週一~週日 11 : 30 – 22 : 00,最晚預約或點餐時間:20:30

交通資訊 : 捷運中山國中站

官網 :http://www.qianlong-hotpot.com

FB粉絲團 :https://www.facebook.com/qianlong.hotpot/


---------------------------------------------------------------------------------

內文為個人體驗後的真實感受,每個人的口感不盡相同,提供給大家參考囉!

---------------------------------------------------------------------------------


更多台北市美食介紹 :http://www.tinalife.com/blog/category/1196750

新北市美食介紹 :http://www.tinalife.com/blog/category/1220714

台北景點 :http://www.tinalife.com/blog/category/1250405


【加LINE好友,訊息不漏接】

Sweet Tina 樂在生活分享 line id : @jsf2963d


本文餐廳資訊:
乾隆水產火鍋超市
4.6
· 台北市 松山區 · 4則評論

更多美食文章

推薦
收藏
分享