台北市中正區美食推薦小食糖sugar bistro /環浪商號『小食糖Sugar Bistro 台北東門,有插座氣氛良好還有可愛店貓』- 糰子小姐不專業生活日記 - 愛食記 最好用的美食App


跟我的好室友JoJo&星星假日出遊,來到一直很感興趣的小食糖Sugar Bistro 喝杯下午茶聊是非(誤)

希望用良好的食物、飲食文化等連結美好的生活~

(而且據說比一般的糖還要好,熱量也比較少呢)

有興趣大家可以去他們的團絲團晃晃喔➡️點我

店外很可愛的logo

手寫看板什麼的~最可愛啦~❗️

店內氣氛良好,也有些人在這邊用電腦,桌子旁都滿多插座的

⬇️有兩層樓,這裡是上二樓之後的樣子

有可愛店貓喔!!好開心見到他~~

雖然在睡覺沒什麼搭理我們(笑)

小食糖的餐點、飲品的選擇很多!

飲品有咖啡、果汁、奶茶類多種選擇,餐點也有早午餐、甜品。

棕櫚糖戚風蛋糕 $130

剛好是下午時間,跟朋友和點了一塊蛋糕嚐嚐

我覺得蛋糕整體來說吃起來不膩口,搭配飲料也剛剛好~好吃!

(話說小食糖很貼心在自助區都有提供多的餐具、餐盤,拿取很方便)

陽光(冰) $180

主要組成為:柳橙x木瓜x鳳梨

是朋友點的,他說因為在外面沒喝過這個口味所以來試試看!

而且 好大一杯~~~~端上來時嚇到我們了😂

棕櫚糖鮮奶茶(熱) $160

我跟JoJo的鮮奶茶

最驚喜的是上面的杯蓋是餅乾,可以沾著鮮奶茶一起吃喔!

外表真的是超級可愛,餅乾跟上面的糖霜算偏甜,但是吃起來好療癒啊~

鮮奶茶大推推!!!喝起來很溫順,不算太甜(可能因為是棕櫚糖!?)

重點是喝了滿有幸福感的XDDD(點了還多一塊餅乾吃,cp值高高

(餅乾上還有壓印一隻貓的形狀)


推薦大家想去咖啡廳時可以到小食糖 ☕️

雖然在鬧區(對面街上就是永康街)但是巷子內安靜,又是有人文氣息的老屋~

悠閒放鬆完如果突然想逛街買東西也馬上可以行動(笑)


以上!


糰子 🍡


更多 小食糖sugar bistro /環浪商號 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
小食糖sugar bistro /環浪商號
4.6
· 台北市 中正區 · 20則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安【TOWN by Bryan Nagao】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳|老饕攻略 EP18吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!

更多美食文章