台南市東區美食推薦豐川手炒麻辣燙『豐川麻辣燙小火鍋~台南消夜好吃推薦』- 屎蛋媽Stan的吃喝玩樂 - 愛食記 最好用的美食App



晚餐消夜時刻就想來一份麻辣燙,豐川麻辣燙小火鍋 使用正宗川菜之魂郫縣的豆瓣醬搭配多種醬料秘製而成,又香又辣,愛吃辣的捧友一定得試試!




豐川麻辣燙小火鍋哪裡吃:

地址:台南市東區崇善路659號

營業時間:18:00~23:00



多種配料麻辣鴨血、青菜、菇類、餃類價格平實,什麼都來一點最對味,寬版粉絲 、烏龍麵 、雞絲麵做為主餐的搭配,吃好又吃飽!

不吃辣但又愛哭愛對路的屎蛋,也能做成不辣的高湯鍋燒系列,口味多樣,想怎麼點,親切的老闆娘都會客製化給您!加上漂亮的荷包蛋,營養滿分!


懶得想的就吃招牌的麻辣鍋套餐,小辣就讓你辣到不要不要的!



愛吃辣的捧友一定會喜歡!划算又美味的豐川麻辣燙小火鍋,好吃千萬別錯過!豐富的配料讓你吃好又吃飽!








更多 豐川手炒麻辣燙 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)【忠孝敦化|Overeasy Coffee】體驗令人滿足的味蕾饗宴與濃濃加州氛圍的簡約咖啡廳!一起享受美國西岸的放鬆假日【 貳房頂級鍋物|老饕攻略 EP9】波士頓龍蝦四吃 顛覆你對火鍋的印象 汐止最大和牛火鍋吃到飽!東海火鍋 Art Deco 裝飾新現代裝潢【Alma Spanish Cuisine|吃貨筆記 EP11】 正宗西班牙傳統料理!拉近你與西班牙的距離【忠孝敦化|Soba Shinn & 柑橘】帶有柑橘果香特色拉麵!令人印象深刻的創意拉麵店 7/18-7/19週末狂歡首選!最受歡迎美食市集『有趣市集』陪大家狂歡一整夜!其中還有「台北最好吃的三明治」、「世界前十強精釀啤酒」助陣!

更多美食文章

推薦
收藏
分享