台南市中西區美食推薦白妞鹹酥雞『白妞鹹酥雞 赤崁樓周邊小吃。溫體雞肉+獨家秘方讓你一吃上癮』- 欣怡老木 - 愛食記 最好用的美食App

鹹酥雞是我最愛的台灣小吃,尤其最愛在休假的前一天,下了班,總會不自覺的把車騎到鹹酥雞攤前,買份鹹酥雞再配上一杯手搖飲,來撫慰一下辛勤工作的心情。

今天老木要來介紹距離赤崁樓圓環很近的「白妞鹹酥雞」,其實只是剛好在附近買飲料,看到白妞鹹酥雞前絡繹不絕的客人,讓有著休假前儀式的我,也移動了腳步來到這。


白妞鹹酥雞

叫雞專線│0983 227 911

地址│台南市民族路二段270號

FB │白妞鹹酥雞-總店

IG │buynew321


不同於坊間的鹹酥雞攤,白妞鹹酥雞是有店面的喔!特別的是店家門口擺放著兩張桌子及數張椅子,可以讓你點餐後坐在這等待,也可以拿到炸物後坐下來立馬享受一番。


這裡的菜色選擇非常多樣,看著琳琅滿目的菜色,讓我選擇障礙發作,最後我還是選擇了我常吃的,像是三角骨、四季豆、百頁豆腐、玉米筍...等。



比較特別的是,店家使用專業點餐機系統,點餐完成後會給張餐點明細,上面有單號,憑單取餐。


今天生意好,吃雞的客人頗多,等了快20分鐘,終於拿到我愛吃的鹹酥雞了,整個香味撲鼻,太犯規了,我要快快拿回家與家人分享。


裝盤後才發現,我有夾這麼多喔?!整個好澎派,超開心的。


米血 $10

曾經吃過很硬的米血,總會怕又踩到雷,但這裡的外酥內軟,很好咬,連小朋友也能輕鬆享用。


玉米筍 $35

不會乾巴巴,還保留了水份,很揪西。


雞軟骨 $40

沒有裹太多粉,好愛咬下去ㄎㄠㄎㄠ的口感。


香酥肥腸 $35

外表酥脆內裡軟嫩,不喝酒的我都好想來一杯了。

看到這,肚子有沒有咕嚕咕嚕叫?趕快來白妞鹹酥雞報到吧!


欣怡老木
12篇食記
本次 白妞鹹酥雞 用餐評分:
4.0
更多 白妞鹹酥雞 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
白妞鹹酥雞
4.5
· 台南市 中西區 · 5則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
懶人包
懶人包
美食開箱
美食開箱
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!東區酒吧指南:12家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃一生一定要吃到一次的甜點冰披薩! 四平街隱藏的義大利米蘭手工窯烤披薩【信義安和酒吧推薦】13間神秘私房酒吧指南! 來個微醺週末(內附低消汐止最大和牛火鍋吃到飽!東海火鍋 Art Deco 裝飾新現代裝潢

更多美食文章