桃園市桃園區美食推薦『桃園美食推薦|日輕好食|高蛋白減脂健康餐盒,減肥健身人士必備的口袋名單餐廳!(內含完整菜單)』- 挑嘴小食堂 Pickyeaterr - 愛食記 最好用的美食App

★部落格好讀版:https://reurl.cc/Z744AM

★追蹤我們的Instagram:https://reurl.cc/4mLLaL

★追蹤我們的Youtube:https://reurl.cc/x0NNDe


今天挑嘴小食堂來到這間日輕好食,位於桃園區藝文中心附近,店內主打健康餐盒的低脂健康料理,雖然是健康餐盒,但口味種類相當得多,當天用餐時間距離休息已經剩30分鐘,但店內用餐的客人幾乎還是坐滿,外加相當多外送的訂單,可見賣得有多好!夏天胃口不太好,就非常適合吃這樣的餐盒,份量不多,但吃起來清爽又開爽,還可以補充滿滿所需的營養素喔!


【今日餐廳】

日輕好食

餐廳外有大量的樹葉擺設,彷彿置身於叢林般

外帶的客人可以不用進餐廳,直接在外點餐並帶走


【到訪日期】

109年7月15日19時00分


【今日餐點】

日輕好食菜單

從菜單上可以發現,日輕好食已經將各個餐點的所有營養素及熱量都計算好,對於正在健身的朋友來說真的是相當貼心!

日輕好食菜單



泰式酸辣雞 $129

配菜有半顆水煮蛋、地瓜、杏鮑菇、泡菜、青菜、小番茄等等,米飯選用紫米飯,可以說是超級健康的餐盒,配菜部份吃起來都相當清爽,能感受到食材的新鮮,最驚豔的部分是雞肉的口感,相當軟嫩有嚼勁,搭配上酸酸辣辣的泰式辣醬,非常過癮!


牛雞大雙拼 $149

牛肉部分採用牛腱的部位,口感十分軟嫩,配菜的部分和泰式酸辣雞相比只差了韓式泡菜,雖然叫牛雞雙拼,一開始還真的找不到雞肉,後來發現是被壓在牛肉下方,可惜份量真的有些少,但整體來說吃起來相當豐富且滿足。


餐點大合照


【餐廳資訊】

FB粉絲專頁

官方網站

餐廳名稱:日輕好食

餐廳地址:桃園市桃園區同德五街25號1樓

預約專線:(03)358 5950

營業時間(以官方公告之時間為主):

11:00-19:30


【停車資訊】

開車前往:TIMES桃園同德五街停車場 (桃園市桃園區同德五街25號)

步行2分鐘內可到餐廳


【消費方式】

現金、街口支付


【餐廳位置】

桃園市桃園區同德五街25號1樓


【延伸閱讀】

【桃園美食】日光豆漿 NIKKO SOYMILK(蘆竹店) 用豆漿做的饅頭、吐司、漢堡!裝潢超美、餐廳寬敞,菜點豐富到令人吃驚!

【桃園美食】QBurger 享樂餐飲早餐店|世界風味賞,印度咖哩季(109年7月再訪)


【挑嘴總結】

日輕好食因為賣的是健康餐盒,必須掌控熱量,所以份量並不多,想要吃得很飽的人可能要點2份,不過以一個130元的健康餐盒來說,蔬菜種類很豐富,主食也表現得不錯,雖然說以份量來說這樣的價格是有一點偏貴,但對於真正想吃得健康、正在減肥又沒有時間自己下廚的朋友們,這樣的價格絕對是值得的!

餐廳環境 ★★★★☆

餐點份量 ★★★★☆

服務品質 ★★★★☆

美味程度 ★★★★☆

餐點價格 ★★★★☆

再訪意願 ★★★☆☆


最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐

更多美食文章