台北市中山區美食推薦海石三『台北美食 海石三|都市裡的綠洲!海洋衝浪主題早午餐店,豪邁系三明治起司狂流超欠吃!』- 算命的說我很愛吃 - 愛食記 最好用的美食App


早上要去衝浪?那就先來「海石三」吃頓早餐再出發吧!這是一間以衝浪為主題的早午餐,店內各個角落都可以看到和衝浪相關的元素,像是衝浪板、漁網、菜單名稱等等,餐點也是走豪邁澎湃路線,吃得飽才能有體力衝得久嘛~

「海石三」原本是在仁愛醫院周邊,後來搬遷到行天宮附近,距離捷運行天宮站步行約五分鐘,附近也有不少停車格,騎車、開車過來也很方便!

店內裝潢多以海洋衝浪等元素加以裝飾,像是椰子樹、衝浪板、漁網等等,即是身在都市,在這裡也能有種來到海邊的度假的氛圍!

炭烤土司可能在很多地方都有,不過每次看到老闆在爐火上翻烤土司,都會忍不住多看一眼,因為這畫面實在是太療癒了呀~~

浪人火堡 NT$ 85

在早餐時段就可以吃到100%純肉製作的漢堡,實在是很感動~「浪人火堡」裡的配料包含炒蛋、焦糖洋蔥、煙燻後火腿以及起司,其中厚火腿經過四小時文火,慢烤出煙燻獨有木質香氣,鎖住肉汁及Q彈口感,吃一口就能感受到店家對於食材用心!

浪人早餐 NT$ 65

看看這個流出來的起司,就知道這個一定好吃!使用Cheddar起司、手作煙燻厚火腿和歐姆蛋,咬一口起司還可以拉出牽絲,香濃的起司和煙燻厚火腿完美結合,配上烤得焦黃的吐司簡直一絕!

浪人狂餓 NT$ 85

有些人認為早餐就是要吃總匯三明治,價格相對划算份量又多,喜歡追求高CP值的人就要點這道「浪人狂餓」,在三片吐司中,夾了手作BBQ醬搭配低溫舒肥豬里肌,豬里肌口感軟嫩不在話下,另外還有馬鈴薯泥、歐姆蛋、起司片和生菜,整個三明治層次超豐富,光是用看的就覺得有飽足感了~

浪人等浪 NT$ 50

來吃早餐怎麼能少了一杯解渴的飲料當結尾呢~這裡的飲料除了紅茶、奶茶基本款之外,還有芋頭控最愛的「浪人等浪」,手工熬煮的芋泥搭配芋頭鮮奶,微甜的芋頭香非常濃郁,喜歡芋頭的你一定會愛!

浪人起乘 NT$ 55

除了飲品之外,這裡也可以喝藍莓優酪乳,店家親自熬煮得藍莓醬,搭配酸酸甜甜的優酪乳,吃起來很清爽,前面吃了這麼多起司,來一點「浪人起乘」降低罪惡感剛剛好~

海石三

地址:台北市中山區民生東路二段146號

電話:0911 162 226營業時間:平日 6:30-13:30、假日 7:30-14:00(週日公休)

喜歡我的文字及照片可以給我一個支持,你的一個讚,是我寫作的動力^^

FB:算命的說我很愛吃

IG:master_food_diary


更多 海石三 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
海石三
4.3
· 台北市 中山區 · 13則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!

更多美食文章