台北市信義區美食推薦NICE GREEN 萊點鍋『冬天你就是缺這味!貴婦百貨的頂級養生鍋——NICE GREEn萊點鍋,金線連雞湯、蟲草養生鍋溫潤滋補』- 瑪西 - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
台北市


先前就買過NICE GREEn美蔬菜生食級蔬菜幾回,除了免水洗,潔淨安全外,幼嫩的口感令人回味無窮,於是趁著立冬造訪位於BELLAVITA貴婦百貨B2的NICE GREEn萊點鍋,羽衣甘藍、萵苣依舊維持NICE GREEn 高水準,特色鍋底金線連雞湯、蟲草養生鍋,溫潤清香不燥熱,信義區質感火鍋推薦。

NICE GREEn萊點鍋地址為台北市信義區松仁路28號,BELLAVITA寶麗廣場地下二樓,以燈籠、紅磚妝點,質樸典雅的外觀頗有幽靜氛圍。

櫃台擺放NICEGREEn美蔬菜產品,所有生菜來自智慧農場,將光線、水、溫度控制在最佳生長條件,全程不使用農藥、生長激素,純淨天然,又稱潔淨無塵室蔬菜,食用時不用洗菜,口感鮮嫩無比,因此就算NICE GREEn價格高於一般蔬菜,仍深受廣大會員喜愛。

NICE GREEn萊點鍋設置兩人桌、四人桌、六人桌,還有包廂。室內裝潢古樸,燈具、燈光皆設計極具巧思,暈黃柔和的燈光投射在桌面、牆上,營造溫馨氛圍。

NICE GREEn萊點鍋採套餐式點菜,價位880~1080,包含前菜、沙拉、副食、甜點和茶飲。

天氣漸涼,所以這次就選擇特色鍋底金線連雞湯、蟲草養生鍋。

迎賓的金線連茶茶湯微甘,香氣淡雅,是NICEGREEn美蔬菜自家耕種的無毒蔬菜,茶葉子吃起來都是嫩的。

NICE GREEn萊點鍋金線連雞湯非傳統雞湯的濃稠湯頭,相反地,使用老母雞、金線連文火熬煮,湯頭呈金黃色,質地清澈,既養生又清爽,不會越喝越渴。

蟲草養生鍋值得大大讚賞,由中醫師調配,屬於溫補,飲用後不燥熱,自家耕種黃金蟲草,營養成分與冬蟲夏草相似,含β-多醣體、蟲草黃素、蟲草素和蟲草酸,最迷人的是湯頭跟平常喝的藥膳湯全然不同,獨一無二的滋補美味。友人極愛著湯頭,涮肉前已先喝兩碗湯。

沙拉

生菜是NICEGREEn萊點鍋強項,片片翠綠欲滴,且全去除根莖,口感柔嫩,淋上和風沙拉醬,相當清爽,再配上南極野生冰藻和堅果,精緻度極高。

菜盤

作為生食級別生菜的領頭羊,菜盤當然不會是高麗菜、大白菜,NICEGREEn萊點鍋選用來自植物工廠的義大利羽衣甘藍、萵苣,沒有菜的苦味,質地幼嫩,可以生食,涮三秒就可以吃。番茄、美白菇、鴻禧菇、南瓜、蛤蜊、櫻花蝦丸新鮮度也不遑多讓,連香菇都修整的很像馬戲團帳篷。

Prime級雪花牛

NICE GREEn萊點鍋採原塊肉現點現切方式,雪花牛油花豐富,肉質柔嫩。

龍虎斑海鮮拼盤

包含龍虎斑、蛤蜊、草蝦,每一款尺寸都驚人。

草蝦約手掌長,也近銅鍋直徑長,肉質鮮甜,口感彈性紮實。

蛤蜊更不用說,上桌時還活跳跳。

一般來說,蛤蜊煮熟不縮水就不錯,沒想到煮完蛤蜊肉還快比殼大,飽滿肥美。

華麗的帶皮龍虎斑,純海水養殖,無土味,除肉質肥美外,仍保留魚皮,膠質感明顯,口感鮮Q。

煮熟也不會散開,具彈性,少魚刺。

萵苣蔬菜麵

不添加防腐劑、人工色素,不易煮爛,麵體飽滿,充滿光澤感。

紅藜麥羽衣甘藍飯

米飯粒粒分明,紅藜麥、羽衣甘藍增添層次感。

甜點|飲品

NICE GREEn萊點鍋甜點、飲品也相當用心準備,黑木耳露帶桂圓香,木耳也磨得極為細緻,帶點薑味道,喝完身體暖呼呼,而乳酪蛋糕調味清爽。

NICE GREEn萊點鍋是貴婦百貨裡的質感鍋物,用料、環境細膩,最令人驚豔是除了招牌生菜鮮美外,特色湯頭金線連雞湯、蟲草養生鍋,香醇細膩,溫補而不油膩,美味度打破對健康飲食的印象。此外,我也超推薦NICEGREEn美蔬菜的沙拉,幼嫩細緻,吃得也安心。

NICE GREEn官網連結

www.nice-green.com.tw

地址:台北市信義區松仁路28號(BELLAVITA的B2)

電話:(02)8729-2737

營業時間:週日到四 11:00 ~ 21:30/週五、週六及假日前夕 11:00 ~ 22:00


以上為瑪西真心分享,非商業使用,資訊參照官網,未宣稱其療效,純心得分享歡迎轉貼,請勿抄襲盜圖,違者公布名稱並依法追究。

喜歡我的分享的朋友記得到臉書專頁按讚喔

瑪西小姐Ms. Marcy


瑪西
81篇食記
本次 NICE GREEN 萊點鍋 用餐評分:
4.5
更多 NICE GREEN 萊點鍋 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
NICE GREEN 萊點鍋
4.6
· 台北市 信義區 · 7則評論

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
新聞快訊
新聞快訊
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
快筆記✏️東京人氣伴手禮「The Maple Mania 楓糖男孩」8/5推出中秋節禮盒,楓糖聖代&楓糖年輪蛋糕也來台啦!YOKU MOKU歡慶來台十週年! 志玲姐姐指定禮盒,全新推出Biscuit系列餅乾棒及台灣欒樹限定版原味雪茄蛋捲禮盒🎉天王夫婦周杰倫與昆凌指定彌月品牌--YOKU MOKU,新品巧克力蛋捲、皇家奶茶生乳捲、蜂蜜檸檬餅乾棒,即刻席捲台灣!第二屆全台最大火鍋節開跑!FunNow x WalkerLand集結全台85個火鍋品牌,讓大家吃越多賺越多!全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥

更多美食文章