取消
搜尋餐廳
搜尋
台北市


近期吃到最喜歡的韓式就是這家,位在台北東區的【熟菜豚屋 熟成豚X韓國創作料理】,近期豪華升級再登場,主打高級有創意的韓式燒肉料理,從經典的生菜包肉到浮誇火焰秀通通有,顛覆我對韓式燒肉的傳統印象,最讚的是有桌邊代烤只要張嘴就能享用!

肉依小姐吃什麼 更多好吃的都在IG:https://www.instagram.com/taberu.food

環境分享

▼【熟菜豚屋 熟成豚X韓國創作料理】是菜豚屋集團全新的品牌,這次來到位於台北市大安區復興南路的本店,是東區餐廳推薦和東區韓式燒肉,從捷運忠孝復興站5號出口步行8分鐘即可抵達,從外觀看起來低調又有質感,開車可停放於附近的收費停車場。

▼【熟菜豚屋 熟成豚X韓國創作料理】用餐環境以黑色系為主軸,低調簡約打造出奢華氛圍感,有一種來到私人招待所的氛圍,很適合慶生、情侶約會或多人聚餐~

▼【熟菜豚屋 熟成豚X韓國創作料理】提供貼心的「桌邊代烤」服務,由經驗豐富的服務人員協助,確保每一片肉都是烤到最佳狀態,口感和口味都是最極致的美味。

菜單




餐點介紹

雙人奢華套餐💰2980元

醬料 : 韓式味噌醬/特製桔醋醬/天然鹽

▼醬料每人會提供一份,可以免費無限續加,有韓式味噌醬、特製桔醋醬、天然鹽。

飲品 : 餐前酒or餐前醋

▼餐前會先上酒或是醋開開胃,大家可以自由選擇,個人喜歡酸酸甜甜的醋飲好清爽!

包肉小菜

▼包肉小菜包含六款不同的品項,調味不會太鹹恰好,配上燒肉很有解膩效果,全品項都能夠免費續1次。

包肉蔬菜 萵苣 韓國芝麻葉+胡麻醬拌高麗菜絲生菜

▼嚴選與台灣小農合作直送的蔬菜,不管是包飯或是包肉都很讚,而且是可以無限免費續用的呦~

包肉配菜 香濃起司+烤餅皮

▼燒肉的好朋友香濃起司和烤餅皮,加熱後呈現邪惡的牽絲效果,將酥脆的烤餅包著肉和起司,大口吃下實在太過癮啦~

冷菜 日本廣島產生蠔

▼日本廣島產生蠔可以選擇要直接生食或是熟食料理,飽滿水潤相當鮮甜無腥味 ,如果是熟食還特別使用韓式調味好有趣。

溫菜 : 韓式魚卵蒸蛋

▼在桌邊料理製作的韓式魚卵蒸蛋,加入滿滿的爆量魚卵及蔥花,吃起來好嫩好香,充滿著高湯和海鮮的鮮香十分涮嘴。

海鮮燒 : 日本產干貝+一夜魷魚干

▼海鮮供應日本產干貝和一夜魷魚干,會由專人烤到完美的熟度,不得不說這個干貝好鮮美,甘甜又多汁新鮮度滿分!

燒肉 : 豬舌or熟成梅花肉or松阪豬

▼它們家主打的豬肉系列料理,可以選擇要豬舌、熟成梅花肉或松阪豬,這次選擇我最愛的松阪豬,燒烤後金黃恰恰又酥脆,吃起來沒有豬腥味很厲害!

燒肉 : 熟成嚴選後切三層肉

▼上演浮誇火焰秀的熟成嚴選後切三層肉,透過嚴選機制及特殊技法所熟成,以特殊的燒烤手法鎖住肉汁,最後再以威士忌點火,透過火焰將三層肉的腥味去除,外皮咬起來香噴噴又酥脆,裏頭的肉質完全不輸頂級牛肉,同時滿足視覺和味覺的多重享受。

燒肉 : 澳洲和牛橫膈膜 頂級秘製牛小排佐食蔬

▼除了豬肉還能吃到澳洲和牛橫膈膜和頂級秘製牛小排佐食蔬,烤到剛剛好的澳洲和牛橫隔膜,一咬下去油脂瞬間炸出甜味,軟嫩又JUICY超級好吃,不用特別沾醬就很美味,推薦大家可以搭配生菜更解膩。

副食 : 鰻魚釜飯

▼好吃到想再來一份的韓國鰻魚釜飯,將蒲燒鰻魚與時蔬一起蒸煮,每一粒米飯都吸飽了湯汁精華,口感濕潤充滿甜味,鰻魚口感更是細緻近乎入口即化~

湯品 :主廚特製湯品

▼醇厚又甘甜的主廚特製湯品,以大骨慢火熬煮成濃厚風味,裏頭還能撈到不少的肉塊,一上桌就瞬間被大家喝光光!

飲品 : 玉米鬚茶

▼飲品提供的是韓國經典的玉米鬚茶,帶有獨特的迷人香氣,而且是無糖喝起來很解膩開胃~

用餐心得

顛覆我對韓式燒肉的傳統印象,【熟菜豚屋 熟成豚X韓國創作料理】將韓式結合日式風味,打造出別具創意又特色的口味,加上多種不同吃法充滿層次感,不會有吃了很膩的負擔感,搭配專人代烤完全免動手,很適合閨蜜們想好好暢聊時來用餐!

店家資訊

熟菜豚屋 熟成豚X韓國創作料理

粉絲團 :熟菜豚屋 熟成豚X韓國創作料理 FB

線上訂位 :https://inline.app/booking/-LbRWD_uPRlZa8XFyf9g:inline-live-2a466/-MqSogVrWw5zcE31BcGF

電話 :02 2778 1117

地址:台北市大安區復興南路一段107巷5弄19號1樓

營業時間:17:00–23:00(平日)/12:00–14:30, 17:00–23:00(假日)

肉依小姐吃什麼 更多好吃的都在IG:https://www.instagram.com/taberu.food


更多 熟・菜豚屋 復興本店 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
https://ifoodie.tw/restaurant/621b36f1baf6d32cceccdd09
本文餐廳資訊:
熟・菜豚屋 復興本店
4.7
· 台北市 大安區 · 8則評論

🔍 搜尋更多相關主題

台北聚餐台北韓式燒肉韓式燒肉韓式烤肉推薦台北韓式料理東區韓式料理忠孝復興燒肉熟菜豚屋訂位韓式烤肉東區熟・菜豚屋台北高級餐廳包廂東區商務聚餐熟菜豚屋價格忠孝復興站餐廳菜豚屋台北韓式烤肉東區高級韓式料理東區推薦餐廳忠孝復興餐廳上等日本和牛台北高級韓式料理台北高級餐廳東區韓式燒肉熟菜豚屋東區聚餐台北美食熟菜豚屋菜單東區韓式烤肉東區包廂餐聽韓式烤肉台北推薦台北包廂餐廳六白黑毛豬忠孝復興站燒肉韓式烤肉台北約會韓式忠孝復興站美食熟菜豚屋復興本店東區美食韓式料理台北日式料理東區約會忠孝復興美食熟菜豚屋價位
快訊
快訊
手機開箱
手機開箱
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
吃膩傳統中秋月餅了嗎?換個口味吧!東京頂級甜點餅乾 YOKU MOKU 2023 全新中秋限定禮盒上市~2024母親節限定,日本百年銘菓神戶風月堂「櫻花系列」全新上市,推陳出新「迷你法蘭酥」同步開賣!燒肉中山超市品牌「四行倉庫」登陸台北! 美食街就能大啖帝王蟹~ 精緻和牛餐點,讓高級食材成為療癒日常王品首家韓式烤肉 「金咕」插旗西門町! 雙人套餐988元起,道地韓味全程代烤~
開啟美食專欄