怡客咖啡江翠捷運店

怡客咖啡江翠捷運店

3.5
· 2則評論
現正營業: 07:00-22:00
附近新北咖啡建議修改
店家地址|新北市板橋區文化路二段311號
訂位電話|0222548518

怡客咖啡江翠捷運店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

怡客咖啡江翠捷運店 的最新照片 49

怡客咖啡江翠捷運店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

怡客咖啡江翠捷運店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
高瑋圻
2021/05/14到訪了餐廳
1.0
有一位女服務服務態度差,應該被開除。
可以理解有低消,但是菜單丟在桌上什麼意思?樓上至少有三桌客人沒有點飲料,請問處理了嗎?沒有吧!客人提出異議還凶客人。
我一週至少來一次,等人至少也點一杯飲料。今天飲料難喝喝得慢,朋友等我也不行。決定去比較貴的星巴克。對了,比你們高級的星巴克也沒有低消,不會把菜單丟在桌上喔!
反正我只要看到那位女爛服務生,我就不會再去了。
分享
希薇亞の食在玩味
2019/05/01寫了一篇食記
Ikari Coffee 怡客咖啡 (江翠捷運店),來一份美味好初貝果!

怡客咖啡江翠捷運店 的食記 1

Ikari Coffee 怡客咖啡 (江翠捷運店),來一份美味好初貝果!

Ikari Coffee 怡客咖啡 (江翠捷運店),來一份美味好初貝果!

希薇亞從以前大學時期就很愛在怡客咖啡討論分組報告, 除了環境舒適、餐點好吃外,也不會趕人離開, 加上價位高貴不貴頗為親民,一不小心就一試成主顧, 到了現在 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
美食快訊
美食快訊
推薦專欄文章:
🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!

其他人還看過