十清牛肉麵 (已歇業)

十清牛肉麵 (已歇業)

十清牛肉麵 (已歇業) 的最新照片 15

十清牛肉麵 (已歇業) 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

十清牛肉麵 (已歇業) 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
米涅娃
2020/11/20到訪了餐廳
原址店家已經不是十清牛肉麵了!
分享
圍事小哥
2020/08/24到訪了餐廳
4.5
清燉湯頭鮮美清甜,牛肉選用新鮮牛肋條好好吃!
清燉湯頭鮮美清甜,牛肉選用新鮮牛肋條好好吃!

十清牛肉麵 (已歇業) 的食記 1

十清牛肉麵,因為單純,所以美味。
2020/08/23 · 圍事小哥
十清牛肉麵,圍事小哥,健行工專美食,健行科大美食,清雲美食,中壢牛肉麵,桃園美食,中壢必吃牛肉麵 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【The Ukai Taipei】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐|老饕攻略 EP17「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!YORU-よる 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【TOWN by Bryan Nagao】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳|老饕攻略 EP18ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!

更多美食文章

其他人還看過