Leave a Comment

Updated on 八月 22, 2018


大學生跟上班族都愛逛的師大夜市,天氣這麼熱如果想要找間餐廳坐下來好好吃個飯,Jana cafe是個好選擇!鄰近捷運台電大樓站,步行約5分鐘,就可以抵達。

一進入店內店員熱情的招呼!個性的裝潢很吸引我的目光,牆上有些搖滾的裝飾,店裡不定期會有駐唱歌手呢!一邊享用美食,一邊聽著音樂也太放鬆了吧!可以追蹤Jana cafe粉絲團,關注最新訊息唷!

不同面牆有不同的感覺,座位很寬敞舒適,沒有一丁點的壓迫感。

這是這天享用的美味餐點,是否看起來超誘人,義大利麵份量十足,找男友來吃也吃得飽喔!馬上來跟大家分享用餐的小心得。

培根蛋黃義大利麵 NT.260

這道是店裡的人氣王,也是上過報章雜誌的餐點,濃郁的奶油醬攪拌蛋液,味道超級入味的,店家是使用橄欖油拌炒,所以奶油醬雖香濃,但一點都不膩口。

麵條可以選擇直麵或是寬麵,培根有兩種口感,一種是薄脆另一種是厚實,料放的也非常多呢!

義大利麵都會有附上兩片薄脆麵包,不要以為看起來白白得很清淡,其實是有奶油蒜香氣的,若覺得味道不夠,也可以沾上一點義大利麵醬汁哦!

辣味番茄紅醬義大利麵 NT.280

每一口都可以吃到滿滿濃郁的番茄醬汁,蝦子都是剝好的,可以直接入口食用,很特別的是還有小時候吃到的蝦餅呢!若是不敢吃辣也沒關係,店裡的義大利麵辣度是可以根據個人口味做調整,朋友不吃辣,所以這盤是無辣的喔!

義大利麵上頭有加上起司絲,更增添風味!

玫瑰拿鐵 NT.130

吃飽後是否該來個飯後午茶,想要吃熟食,又想要喝下午茶,Jana cafe可以一次達成,而且飲料價格蠻平價的,玫瑰拿鐵咖啡是來自古坑,上面是可食用玫瑰,整體喝起來咖啡味香醇很順口,非常推薦點這杯!

野莓酸甜氣泡飲 NT.130

這是朋友點的,氣泡飲真的很適合夏天耶!喝完有一種消暑透心涼的感覺。

最後用提拉米蘇來個完美的結尾,這裡的提拉米蘇跟一般的不同,上面是巧克力脆脆,搭配咖啡實在太美好了!

用餐時店員不時的會來加水,服務親切,朋友有帶小孩來,店家也非常歡迎。

除了以上的餐點也有各式各樣的沙拉可以做選擇。

若是想要吃個軟法麵包,這裡也有很多口味,算是餐點選擇非常豐富的餐廳。

Jana cafe 嚼咖啡餐廳

tel:02-2368-5345

add:台北市泰順街60巷27號1樓右側

FB粉絲頁:http://bit.ly/2MR60rD




本文餐廳資訊:
Jana cafe 嚼咖啡餐廳
4.6
· 台北市 大安區 · 23則評論

更多美食文章

推薦
收藏
分享