台北市萬華區美食推薦京沺屋『京沺屋 西門 抹茶飲料專門店,回訪三次抹茶控快跟上!』- 糰子小姐不專業生活日記 - 愛食記 最好用的美食App


這是我第一次到西門的京沺屋,以前我都是在台北車站附近買來喝

結果上次有一次和栗子特地跑去要買的時候......登愣!已經收掉變成別的店了(打擊)

趁著假日,來西門這裡雪恥買一杯來喝(握拳)

遠遠的就可以看到寫著大大的「茶」字樣,就知道離京沺屋不遠啦~

布簾的部分滿有日式的味道的,仔細一看飲料的品項多了好多

現在還有燕麥系列呢!!


我們點的都是

珍珠抹茶拿鐵(微冰微糖/半糖)

嗚嗚嗚看著美麗的漸層~~~

抹茶味跟牛奶的比例很好,不會有過於苦澀的口感

不過珍珠因為飲料偏冰,會滿快就變得稍硬~但是我自己是覺得可以接受!

感覺微糖跟半糖的甜度喝起來差別不大😂

撲空一次終於被我喝到啦(撒花)

之後有機會想再挑戰一下別的系列~~再分享給大家囉


京沺屋小資訊

🏠100台北市萬華區中華路一段88-2號

☎️02 2388 6662

⏲️10:30~23:00

🚇西門站

六號出口出來沿著中華路一段直走


糰子 🍡


更多 京沺屋 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
京沺屋
3.9
· 台北市 萬華區 · 3則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
專題報導
專題報導
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣【TOWN by Bryan Nagao】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳|老饕攻略 EP18ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!

更多美食文章