台北市萬華區美食推薦京沺屋『京沺屋 西門 抹茶飲料專門店,回訪三次抹茶控快跟上!』- 糰子小姐不專業生活日記 - 愛食記 最好用的美食App


這是我第一次到西門的京沺屋,以前我都是在台北車站附近買來喝

結果上次有一次和栗子特地跑去要買的時候......登愣!已經收掉變成別的店了(打擊)

趁著假日,來西門這裡雪恥買一杯來喝(握拳)

遠遠的就可以看到寫著大大的「茶」字樣,就知道離京沺屋不遠啦~

布簾的部分滿有日式的味道的,仔細一看飲料的品項多了好多

現在還有燕麥系列呢!!


我們點的都是

珍珠抹茶拿鐵(微冰微糖/半糖)

嗚嗚嗚看著美麗的漸層~~~

抹茶味跟牛奶的比例很好,不會有過於苦澀的口感

不過珍珠因為飲料偏冰,會滿快就變得稍硬~但是我自己是覺得可以接受!

感覺微糖跟半糖的甜度喝起來差別不大😂

撲空一次終於被我喝到啦(撒花)

之後有機會想再挑戰一下別的系列~~再分享給大家囉


京沺屋小資訊

🏠100台北市萬華區中華路一段88-2號

☎️02 2388 6662

⏲️10:30~23:00

🚇西門站

六號出口出來沿著中華路一段直走


糰子 🍡


更多 京沺屋 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
京沺屋
3.7
· 台北市 萬華區 · 2則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場

更多美食文章