台北市松山區美食推薦BoKa『| BOKA | 民生社區老巷弄旁的一股白色清新韓系咖啡甜點餐廳』- 羅好吃愛推薦 - 愛食記 最好用的美食App


我常常會到民生社區附近尋找一週的其中一天工作時的落腳處,會ㄧ待就是一下午!

所以我喜歡偏向安靜一點的地方,靜靜的動頭腦完成我的作業!因為我的每個作業都非常神聖!哈哈

這天的BOKA 很安靜,我待了好久,完成很多事情!算是效率很高的一天~


喜歡拍下每間咖啡廳的LOGO,因為我總是覺得LOGO 代表的是這家店她的初心與精神,至少我是這樣覺得啦!

整間店走的是淨白帶這一些小清新,還有小粉嫩的風格!

很喜歡這種星星燈!

門口有可愛的波希米亞風格的吊床!


但是還有一些比較說不出來什麼混搭風的小城堡!可能是要給小孩玩的吧!

可能因為肺炎的影響整間店比較少人!大家都躲在家裡吧!

但是不得不說外帶的客人還頗多的!

但是服務態度的話就是平平的!~

我很愛蛋糕櫃滿滿的蛋糕

可是整間店的人好像都在廚房趕著做蛋糕訂單一樣

有人進門才從裡面出來

感覺很忙候醍明明沒有人

所以我用猜的,可能是在趕著做訂單

外帶跟訂蛋糕的人好多!

來來回回都是來拿蛋糕的人!

糕點很精緻好吃😋 我點了一個可愛的好菇到

可愛的香菇造型點心!~


還有一杯冰的水果茶!~

淡淡的水果味道

可能因為都是冰塊

我忘記去冰

喝到後面沒有什麼味道了!

蘋果水果茶

就是上面三小片apple~~

價位來說有一點高!~哈

我以為會有很多水果



menu 很簡單,就幾頁而以

但是有低銷,一杯飲料或是一個餐點

可是不包含甜心!~

也就是說不可以只吃一個蛋糕

哈~我本來只想吃蛋糕的!~可惜了!

電話02 2761 9008

地址:105台北市松山區新中街4巷3號


羅好吃愛推薦
125篇食記
本次 BoKa 用餐評分:
3.5
更多 BoKa 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
BoKa
4.1
· 台北市 松山區 · 41則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場

更多美食文章