台北市大安區美食推薦Cross Caf'e克勞斯咖啡店『Cross Café克勞斯咖啡店,網美難以抗拒的浮誇伯爵珍珠瀑布蛋糕(附插座/wifi/菜單)』- 魚腦袋行走中Walkingfoolish - 愛食記 最好用的美食App



魚妹是一位咖啡廳控,不管工作或是閱讀,我都很喜歡在咖啡廳消磨時間;台北最讓我感到幸福的地方是不管走到哪裡,都能找到好吃的甜點與咖啡廳呀!週末魚妹來到離忠孝復興捷運站步行約10分鐘的Cross Café’克勞斯咖啡店,在咖啡廳展開美好的星期六。原先單純想找間空間舒適、採光度不錯的咖啡店一次解決早午餐,卻意外發現了Cross Café’克勞斯咖啡店的招牌甜點-伯爵珍珠瀑布蛋糕,一定要和甜點控分享啊!




製作上較為費時伯爵珍珠瀑布蛋糕,我們等了一段時間才上桌;不過當你看見它那外表浮誇的樣子,完全被它那可口的樣子搞得心花怒放啦!它那動人的外表我給五顆星啦!最厲害的是它使用了沒有人不愛的元素-「珍珠」,店家也很用心地在盤上做裝飾,整體的擺盤很精緻。




這塊賞心悅目的伯爵珍珠瀑布蛋糕外有一層塑膠套包圍,這當然是為了避免流動的珍珠瀑布流出,大家可別誤會了,各位網美們準備好你們的手機,就可以把它拿起來囉!你就會看見珍珠瀑布直流而下,別忘了錄下限時動態上傳打卡。





不管是想要辦公或是小聚會都很適合來到Cross Café’克勞斯咖啡店,店家也有佛心的提供插座及免費wifi哦!Cross Café’克勞斯咖啡店除了甜點,也可以品嚐各式單品咖啡、飲品、主餐及各式早午餐,魚妹這回品嚐了藜麥豐收沙拉、酪梨吐司早午餐、小農太陽蛋佐法式鄉村麵包、黑糖小農鮮奶、抹茶歐蕾及美式咖啡,來和大家分享我的心得吧!



餐點的份量上魚妹覺得對男生來說可能會有點不夠,不過只要能吃到美味的食物,每次都是愉悅。藜麥豐收沙拉,輕盈又營養,有著超級食物之稱的黎麥,配上酸甜的檸檬起司奶油醬,成功融合了每項食材。(食材有檸檬起司奶油醬、綜合生菜、藜麥、地瓜、紅蘿蔔、櫛瓜、甜椒、酪梨)



酪梨吐司早午餐,魚妹好喜歡吃酪梨!真心覺得酪梨是一個營養價值很高的食物!不管怎麼搭配都很好吃!這道料理的酸麵包口感稍硬,濃郁順滑的酪梨與油醋醬無負擔的搭配,讓人一口接一口。(食材:酸麵包、小農蛋、酪梨、綜合生菜、油醋醬)



小農太陽蛋佐法式鄉村麵包,簡簡單單的料理,煎得恰到好處的太陽蛋,配上綜合生菜,淋上油醋醬,清爽無負擔。



Cross Café’克勞斯咖啡店位在巷弄之間,透過散步走進寧靜的咖啡店找到你心靈的避風港吧!



菜單請見






Cross Café’克勞斯咖啡店家資訊

地址:台北市大安區仁愛路四段91巷23號1樓 (宏恩醫院正後方)

交通位置:捷運至忠孝復興站3號出口(98大樓轉進),步行約10-15分鐘。

電話:02-2771-8281

粉絲專頁


本篇網址:https://wenchenlu.pixnet.net/blog/post/324653521

歡迎追蹤:魚腦袋行走中

魚腦袋行走中的魚妹時常藉由旅行來豐富生活,她發現行萬里路是她不會改變的生活方式,期望藉由文字的溫度,邀請大家一起感受簡單生活的美好。

FB連結:魚腦袋行走中粉絲專頁

IG連結:walkingfoolish0401


魚妹的台北美食地圖

北海岸海景咖啡廳│Quiet B Days / 靠北過日子,緩解心靈的IG熱門景點

台北美食│IG打卡美食餐廳:她/的餐酒館Hërs bistro,饗夢幻創意甜點與雲朵炒飯!

台北美食│呷米蔬食素食料理新鮮蔬果每週直達,帶你品嚐台灣土地的滋味

台北美食│中山站人氣小吃店,麻辣川菜讓你口水直流的川渝小吃坊!

台北美食│善導寺2號出口,蟬聯米其林必比登的雙月食品社,喝雞湯、吃油飯滿足上班族小確幸!


更多 Cross Caf'e克勞斯咖啡店 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
Cross Caf'e克勞斯咖啡店
4.4
· 台北市 大安區 · 16則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館

更多美食文章