台北市中山區美食推薦城市愛玉『城市愛玉|手工米苔目手洗愛玉冰』- 鍾愛銅板美食的貪吃鬼 - 愛食記 最好用的美食App


最近迷上愛玉冰

比起豆花跟剉冰

愛玉解夏天的熱好像更來得有效

吃過圓環阿勝跟芝山站的檸檬愛玉豆花

依舊念念不忘

吃完黃記魯肉飯正要離開雙城街

意外的發現這家愛玉冰

一碗五十元

可以選四樣料

店家主打北港手工米苔目跟手洗愛玉

他們家的冰比較粗曠

適合愛咬冰塊的朋友

愛玉口感相當滑溜

粉粿本人QQ的

手工米苔目

口感滑帶點扎實感

我選了檸檬

吃起來酸酸甜甜的

夏天真的很適合吃檸檬愛玉阿

有機會來雙城街一定要試試


店家資訊

城市愛玉

地址:台北市中山區雙城街17-2號

時間:11:30~1:00

電話:0921451539









更多 城市愛玉 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
城市愛玉
4.3
· 台北市 中山區 · 17則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
東區酒吧指南:11家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦【Schumann's Bistro No. 6 舒曼六號餐館|吃貨筆記 EP10 】用德國豬腳擄獲人心的道地德國餐廳【信義區酒吧指南】 13間神秘私房酒吧 來個微醺週末 (內附低消陳奕迅愛店!香港名店「華星冰室」台北東區插旗,特色重口味一丁、黑松露炒蛋多士值得一吃【 貳房頂級鍋物|老饕攻略 EP9】波士頓龍蝦四吃 顛覆你對火鍋的印象 【忠孝敦化|Overeasy Coffee】體驗令人滿足的味蕾饗宴與濃濃加州氛圍的簡約咖啡廳!一起享受美國西岸的放鬆假日日本搶到一度斷貨的「PABLO經典原味起司雪派」台灣現在也買的到!人氣甜點 PABLO 半熟起司塔,今夏最具話題冰品!

更多美食文章

推薦
收藏
分享