台北市萬華區美食推薦MoMo海苔飯捲『點一份紫菜飯卷,再來一份辣炒年糕,足矣-MOMO海苔飯捲』- 大妹吃太飽 - 愛食記 最好用的美食App

今天晚餐,來一份紫菜飯捲如何?來到西門真的會有不知道要吃些什麼的想法浮現,在巷子裡的MOMO海苔飯捲也許能為想在西門簡單吃的朋友解決困擾!品項多為韓國常見的小吃品項,從紫菜飯捲、辣炒年糕、拉麵到炸餃子等等,都是在地韓國味道,跟我相同愛吃韓式小吃的你,不容錯過 。


MOMO海苔飯捲|FB

地址:台北市萬華區成都路27巷10號|Google Map

營業時間: 11:55-20:30(週一公休)

電話: 02-2388-7688

交通:捷運西門站六號出口,步行10分鐘


台北韓式料理推薦-MOMO海苔飯捲

西門巷弄裡的平價韓式,一個人吃紫菜飯捲剛剛好

在台北的時間,多數時間都是自己一個人吃飯,有時很苦惱要吃些什麼,後來我發現韓國紫菜飯捲真的是不錯的選擇,如果想吃韓式料理的話,剛好可以一解想吃韓式料理的饞!想起西門新開幕的MOMO海苔飯捲,藏在巷子裡的它卻滿好找到的,運氣很好的我,到店都沒有其他客人,店內所有店員都是韓國人,是否又一秒到韓國了呢(笑)。

版權所有 Copyright © 大妹吃太飽 All right reserved. 所有內容未經允許請勿轉載。


每次走進韓式餐廳聽到熟悉的歌單,情緒都會跟著興奮!這次倒也不例外,Big Bang 的歌單不斷放送著,充滿這個小小空間,時而老闆還會跟著哼唱幾句,實在可愛,心想老闆肯定是大粉絲。小小空間的MOMO海苔飯捲沒有太多裝飾,有時好希望台灣能有個布帳馬車,肯定很酷吧。恰好店內只有我一位客人,看著我拍照的老闆還笑著說「是要參加比賽嗎?」遇到可愛的店家,心情也會隨著開心起來。

架上還有些韓國飲品可以選擇,我沒有特別喜歡就沒有點了。

客座區數量並不多,我想也是因為店面較小,所以也沒辦法太多座位,不過簡單吃頓飯還是可以的。

MoMo海苔飯捲 菜單

看了看菜單,開始有些後悔自己一人前來!每樣都好想點來試試看,就算是再平凡的選項,依舊能燃燒起我愛韓式料理的靈魂哪,光是飯捲就有六種不同的,MOMO海苔飯捲的招牌特別加上松葉蟹腿棒,吃過不少紫菜飯捲店,加上松葉蟹腿棒十分有特色,最後我點了鮪魚海苔飯捲與起司辣炒年糕,其他的有機會再來試試看。

鮪魚海苔飯捲 $130

包進黃蘿蔔、胡蘿蔔、小黃瓜、火腿、牛蒡絲,最後再加上鮪魚沙拉,飯卷很香!白芝麻與麻油香氣非常突出,吃起來很清爽,重點是鮪魚沙拉給的好大方,一份的份量就很有飽足感了。

辣炒年糕加起司 $100

年糕很Q,且完全不會難咀嚼,辣醬比較辣大約是小辣程度。

招待的魚板湯,相當適合去膩!味道偏清淡,魚板味道比較不突出,有點點可惜。

▸▸大妹說說:

MOMO海苔飯捲雖然沒有太多裝飾與擺設,在料理上市值得讚許的!想在西門簡單吃點小吃,MOMO海苔飯捲會滿適合你的哦!


Follow Damei /

被美食、旅行、攝影、咖啡圍繞的人生,並用文字與影像留住旅途中所有美好。

合作聯繫:contact@damei17.com


更多 MoMo海苔飯捲 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
MoMo海苔飯捲
5.0
· 台北市 萬華區 · 1則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
隱藏美食
隱藏美食
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館

更多美食文章