桃園市桃園區美食推薦肉殿堂-經典Mini‧双享鍋 桃園南平店『肉殿堂(桃園南平店)︱餵飽自己的迷你鍋 vs 二種湯頭一次滿足的雙享鍋,大口吃肉,喝湯享受!』- Yvonne Yen - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
桃園市


藝文特區美食餐廳林立,一間開過一間,想在一級戰區裡生存下來得有二把刷子才行,

肉殿堂前身也是火鍋店,結束營業之後由野宴餐飲集團接手成立肉殿堂,

開幕當天小吃貨只上半天課,天氣冷颼颼讓我忍不住把他帶來各自開鍋,以避免搶食大戰再次上演。

(手機拍攝)

—————————————————

■ INFORMATION ■

(03)358-7578

桃園市桃園區南平路165號

※ 收費停車場

我本人很少吃鍋,因為單人鍋份量對我來說還是難以消化全部的食材,

開車經過看見肉殿堂招牌祭出mini鍋字樣,還真是頗吸引人,決定來試試看有多適合我這個小鳥胃。

看店員拿出帳單才知道原來肉殿堂是野宴旗下品牌,想必肉質應該不錯嘍。

雖然有限定用餐時間,但如果是平日用餐,店家通常不會積極動作,

唯一要注意的是,「僅收現金」,沒有其它支付方式哦。

至於共鍋也有規定,倘若您的孩子像明太子一樣食量較大,基本上就要自己開一鍋了。

點餐時會一次來二份菜單,

經典mini鍋

或是

雙享鍋

擇一,主餐副食都填完再交櫃台即可。

以小火鍋來說肉殿堂的湯頭選擇還不少,沙茶、老火湯及蒙古這三種都在我的選項中,

目前為止沙茶及蒙古湯頭皆品嚐過,挺濃郁,還不錯。

一個人用餐選靠窗邊位置,看窗外車來人往,挺愜意的。

明太子非常喜歡起司牛奶湯頭,看到他最愛的雪花牛眼睛都發亮了,肉片油脂分佈的很均勻。

對小四生來說,這個份量還真是剛好(可能他也特別會吃),我不禁暗自竊喜,幸好沒跟他共鍋。

媽媽怕胖,選了低脂雞肉片,沒有什麼油花,負擔少很多,這次喝的是蒙古湯底,

食材內容當中有我最愛的豬血糕,搭配沙茶湯底也一樣合適。

母子倆一人一鍋份量剛剛好,但為了更滿足口腹之慾,還是聽從了小四生的話,

加點了炸豆皮、豬血糕及鑫鑫腸,最重要的還是那盤加量的雪花牛,感覺男孩的胃就像無底洞,填不滿…

雪花牛加點才39元,還蠻划算的。

附餐的選項也很多,有白飯、雞蛋、冬粉、公仔麵、加十元換豬油拌飯、加十元換日式拉麵。

正在“登大人”的明太子只要有肉盤,都能一盤接著一盤,幸好加點很便宜,加二次我都願意。

自助吧台提供飯料及鐵觀音霜淇淋,雖然很冷,但火鍋之後來幾口冰的很舒服,適量淺嚐即可。

冬季推出的鍋物還有薑母麻油雞鍋以及藥膳排骨鍋,都很誘人啊,暖了胃也暖了心。

平價火鍋非常適合像我家這種食量大胃口好的孩子,即使加點食材,最後的總價仍然划算,

只是開幕期間感覺服務品質不是很穩定,希望能愈來愈好。

【吃喝玩樂很主觀】

親子旅行不設限,跟著魚兒家族趴趴GO

粉絲團持續不定期辦活動,歡迎加入!

電腦版〉〉『已說讚』設定『搶先看』

手機版〉〉『追蹤中』設定『搶先看』



更多 肉殿堂-經典Mini‧双享鍋 桃園南平店 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
肉殿堂-經典Mini‧双享鍋 桃園南平店
4.4
· 桃園市 桃園區 · 1則評論

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!

更多美食文章