台北市大安區美食推薦不貳光車輪餅Mister Wheel 延吉店『COACH、賓士等大廠牌聯名合作,連總統都欽點客製化爆餡車輪餅 』- 女子的休假計劃 - 愛食記 最好用的美食App
取消
搜尋餐廳
搜尋
台北市


車輪餅現點現做需等候約10~15分鐘,不想等太久可以使用line點單,節省時間。


我的IG帳號:girls_foodie

【追蹤我的IG 美食吧!】




車輪餅皮有點像是日式蛋糕那種軟呼呼,比較厚實的像是蛋糕皮,剛烤好吃起來帶著脆感及甜香味,冷掉了也可以再烤一下,不過吃冷的或熱的風味都很很不錯。





茶韻較清爽,後漸回甘的茶香,沁涼而舒服不苦澀的茶韻。


茶湯色紅濃,香氣獨特沉香,茶韻較醇厚深醇,先苦後甘。


上次吃到是玉米濃湯口味,這次又創新中西合併推出,將台式酸菜與臘腸包進車輪餅內,做成鹹口味不膩口的車輪餅,很像是在吃高級版的酸菜麵包非常經緻,不過台式臘腸吃不太出來。


還真沒看過車輪餅裡面是包龍蝦沙拉的,內餡很飽滿,但可惜龍蝦鮮味略少,哇沙米的嗆感較突出,算不錯。另一款培根薯泥我很喜歡,細緻綿密又多了洋蔥的甜脆及培根的鹹香。


抹茶和麻糬搭在一起就是絕配,選用來自日本靜岡抹茶,抹茶帶有獨特香氣,還多了麻糬QQ的口感,不會令抹茶控失望的。


奶油深受大朋友小朋友喜愛,最基本會點,奶油柔和滑順帶點稠感,併進香草甜香氣息,吃完一整顆也不覺的很甜膩。

紅豆是經典款,萬丹紅豆煮的很透,鬆軟綿密,還保有顆粒口感,不會太甜。


獨家特調芝麻花生,芝麻香氣濃到不行都又不會太讓人受不了,帶點花生顆粒的口感,我本身不愛芝麻這口味我很可以接受。

芋見大甲內的芋泥餡自大甲,芋泥濃稠帶著香氣,芋香四溢很滑順,松子餅皮很加分。


午後格雷將人氣茶飲皇家伯爵包進車輪餅中,帶著伯爵濃郁茶香及滑順奶油,似飲一杯好茶般好吃,這款我超愛。

巧克杏福使用比利時巧克力,所以不會偏甜,是又香又滑順的巧克力風味。


我的IG帳號:girls_foodie

【追蹤我的IG 美食吧!】


不貳光車輪餅Mister Wheel (五常店)

地址:台北市中山區五常街53巷14號

捷運:中山國中站

營業時間:12:00 – 19:00


延伸閱讀


更多 不貳光車輪餅Mister Wheel 延吉店 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
不貳光車輪餅Mister Wheel 延吉店
4.5
· 台北市 大安區 · 8則評論
台北甜點外帶外送客製化外帶外送台北下午茶外帶外送Mister Wheel外帶外送大安區美食外帶外送外帶外送下午茶外帶外送nerufoodie外帶外送銅板美食外帶外送客製化蛋糕外帶外送台北車輪餅外帶外送抹茶紅豆炳外帶外送東區下午茶外帶外送台北東區美食外帶外送丸の良食外帶外送食記台北外帶外送不貳光車輪餅延吉店外帶外送不貳光外帶外送下午茶推薦外帶外送不貳光車輪餅外帶外送新北美食外帶外送東區美食外帶外送外帶外送台北外帶外送客製化車輪餅外帶外送台北小吃外帶外送台北美食外帶外送國父紀念館美食外帶外送neru.foodie外帶外送台北東區甜點外帶外送平價美食外帶外送車輪餅口味外帶外送東區車輪餅外帶外送車輪餅外帶外送不貳光車輪餅Mister Wheel外帶外送紅豆餅外帶外送台北紅豆餅外帶外送不貳光Mister wheel外帶外送台北點心外帶外送東區外帶外送濱江果菜市場外帶外送台北抹茶外帶外送捷運外帶外送日式甜點外帶外送不貳光車輪餅Mister Wheel 客製化車輪餅五常店外帶外送東區甜點外帶外送外帶外送抹茶車輪餅外帶外送忠孝敦化美食外帶外送抹茶甜點外帶外送榮星花園外帶外送台北甜點客製化台北下午茶Mister Wheel大安區美食下午茶nerufoodie銅板美食客製化蛋糕台北車輪餅抹茶紅豆炳東區下午茶台北東區美食丸の良食食記台北不貳光車輪餅延吉店不貳光下午茶推薦不貳光車輪餅新北美食東區美食外送台北客製化車輪餅台北小吃台北美食國父紀念館美食neru.foodie台北東區甜點平價美食車輪餅口味東區車輪餅車輪餅不貳光車輪餅Mister Wheel紅豆餅台北紅豆餅不貳光Mister wheel台北點心東區濱江果菜市場台北抹茶捷運日式甜點不貳光車輪餅Mister Wheel 客製化車輪餅五常店東區甜點外帶抹茶車輪餅忠孝敦化美食抹茶甜點榮星花園

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!

更多美食文章