伯諾Buono Cafe

伯諾Buono Cafe

尚無營業時間資訊
附近台北咖啡建議修改

伯諾Buono Cafe

· 2則評論
店家地址|臺北市士林區忠誠路二段55號12樓
聯絡電話|0228363998

伯諾Buono Cafe 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

伯諾Buono Cafe 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
George Yeh
2021/01/03到訪了餐廳
已關
分享
amy&anthony
2006/05/09寫了一篇食記
『BUONO伯諾餐坊』

伯諾Buono Cafe 的食記 1

『BUONO伯諾餐坊』
2006/05/09 · amy&anthony
某個週末amy跟anthony到大葉高島屋去買些東西,沒吃早餐的二個人到達高島屋時決定先填飽肚子再說,很少在高島屋吃飯的我們,決定往12樓的餐廳試試看,就這樣走 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
懶人包
懶人包
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!

更多美食文章

其他人還看過