20年老師傅鹹酥雞(不好吃退錢)

20年老師傅鹹酥雞(不好吃退錢)

4.7
· 1則評論
今日營業: 19:00-00:00
均消 $100
附近嘉義小吃嘉義宵夜建議修改
店家地址|嘉義市東區中正路386號
均消價位|均消 $100
訂位電話|0932008045

20年老師傅鹹酥雞(不好吃退錢) 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

20年老師傅鹹酥雞(不好吃退錢) 的最新照片 15

20年老師傅鹹酥雞(不好吃退錢) 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

20年老師傅鹹酥雞(不好吃退錢) 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
凱力夫婦好正經
2020/02/08寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 100
嘉義20年老師傅|霸氣老闆傳統鹹酥雞,不好吃免錢,可惡,超好吃的啊。蕃薯控注意,大塊蕃薯綿密口感超滿足。

20年老師傅鹹酥雞(不好吃退錢) 的食記 1

嘉義20年老師傅|霸氣老闆傳統鹹酥雞,不好吃免錢,可惡,超好吃的啊。蕃薯控注意,大塊蕃薯綿密口感超滿足。
2020/02/08 · 凱力夫婦好正經
喜歡我們的文章嗎?歡迎分享,也記得把我們的網站加入您的「收藏」與「最愛」喔! ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!

更多美食文章

其他人還看過