豚將拉麵-大甲日南店

豚將拉麵-大甲日南店

4.5
· 2則評論
今日營業: 11:00-14:00, 17:00-21:00
店家地址|臺中市大甲區中山路二段216號
均消價位|均消 $130
聯絡電話|0426822113

豚將拉麵-大甲日南店 的最新照片 24

豚將拉麵-大甲日南店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

豚將拉麵-大甲日南店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
鄭祥佑
2021/01/28到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 130
份量足夠,人員親切
分享
份量足夠,人員親切
美食佳堯
2016/09/04寫了一篇食記
豚將拉麵大甲日南店 - 大甲日南新開的高C/P值平價拉麵店,拉麵最便宜只要55元,湯頭水準不差,平日還可享有無限次加麵,位在日南火車站附近,吃完還可以逛古蹟日南車站、走走九張犁散步步道。

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!

更多美食文章

其他人還看過