八方悅鍋物 新莊中平店

八方悅鍋物 新莊中平店

店家地址|新北市新莊區中平路51號
訂位電話|0229913050

八方悅鍋物 新莊中平店 的外帶/外送服務

八方悅鍋物 新莊中平店 的最新照片 29

八方悅鍋物 新莊中平店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

八方悅鍋物 新莊中平店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
黃于宣
2022/04/28到訪了餐廳
5.0
霜降牛份量很多 滷肉飯好吃
Ireneの美食鋪子
2019/12/06寫了一篇食記
【八方悅鍋物-新莊中平店】副餐任你吃~平日九折唷!(新莊美食)

八方悅鍋物 新莊中平店 的食記 1

【八方悅鍋物-新莊中平店】副餐任你吃~平日九折唷!(新莊美食)

【八方悅鍋物-新莊中平店】副餐任你吃~平日九折唷!(新莊美食)

2019/12/06 · Ireneの美食鋪子
分享完武鶴個人火鍋 再來分享就在旁邊沒幾步路 比它早開幕幾個月 最近瘋狂開分店的八方悅鍋物吧! 比起旁邊兩家 這家走的算是附餐豐富路線 因為它的副食 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
天王夫婦周杰倫與昆凌指定彌月品牌--YOKU MOKU,新品巧克力蛋捲、皇家奶茶生乳捲、蜂蜜檸檬餅乾棒,即刻席捲台灣!甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳

其他人還看過