(鬼店)山產食坊

(鬼店)山產食坊

(鬼店)山產食坊

4.1
· 1則評論

(鬼店)山產食坊 的最新照片 1

(鬼店)山產食坊 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

(鬼店)山產食坊 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
爆肝護士
2020/10/01寫了一篇食記
鬼店(阿水的家).屹立天母後山40年的特色景觀餐廳

(鬼店)山產食坊 的食記 1

鬼店(阿水的家).屹立天母後山40年的特色景觀餐廳
2020/10/01 · 爆肝護士
還好爆肝是白天上陽明山教書,若是夜晚一個轉彎看到這家店,不嚇到摔車才奇怪。 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!

更多美食文章

其他人還看過