來自美國夏威夷的超人氣鬆餅Egg'n Things,終於台灣也吃得到啦! ! 上一次在日本吃是在神奈川江ノ島店,那時候頂著寒風排了二小時的隊才吃到! Eggs ‘n Things 台北微風松高店 位於微風松高一樓,走過一堆街頭藝人後就會看到門口有長長的排隊隊伍! 當然必吃的就是那「奶油火山鬆餅」啦,濃濃的香氣絕對讓奶油控深深的愛上!

Eggs ‘n Things 台北微風松高店

地址:台北市信義區松高路16號微風松高1樓

電話:02-2725-1011

營業時間:週日~周三 9:00-21:30、週四~週六(含例假日前夕)9:00~22:00

晚餐過後來排隊,可能大家準備回家了,翻桌率高,大概排半小時就可以進去了,不過也不能太晚進去,因為最後點餐時間應該是打佯前1小時喔!

排隊的時候就先拍拍照,也中斷一下滑手機的壞波妞XD

由於早上9點就營業了,所以可以早點來這裡吃早午餐喔! 注意事項就是人數到才能進去,低消是「每人一杯飲料」,然後用餐限90分鐘!

早上11點以前有提供早餐,吃完後去逛百貨公司或是看電影剛剛好呢!

另也有提供餐點,我們在日本有吃,覺得也還不錯呢

由於是來自美國夏威夷,因此也有美式食物像漢堡、水牛城辣雞翅等等

由於低消是每人一杯飲料,所以就從這一頁選自己愛的囉, 最便宜的就 $90!   懺悔一下沒拍完整,底下還有完整菜單

桌上分別是 分別是 「草莓、椰奶、蜂蜜」; 能夠自己想加多少就加多少,壞波妞吃得超開心的! (當然不要造成浪費喔),建議每種都嚐嚐看,各有風味!

今天一打一,壞波妞還不用低消,所以就只點了一個火山鬆餅跟冰蜂蜜檸檬茶

「草莓鮮奶油火山鬆餅」$398+10% 由於鮮奶油很快就會融化,也是規定人數到齊才能進來的原因!  當年在日本吃是¥1100(不知有沒調漲),所以台灣的售價有高了一些!

堆得跟火山一樣高的鮮奶油就是招牌啦! 真的跟壞波妞的臉差不多高呢!

不過現在草莓過季了,所以都是冷凍或是進口的,很酸XD!  可能因為可以蜂蜜一直加,壞波妞今天就不肯吃鮮奶油了XD,早知道就帶去麥當勞就好惹!!! 不過鬆餅的口感還是比速食店好上許多啦~

鮮奶油上有核果果粒,還蠻特別的! 不過乳醣不耐的要小心食用喔~~鮮奶油真的是 又香又濃,而且不會膩,很容易一下子就吃光光!

「蜂蜜檸檬茶」$110,喝起來跟雀巢檸檬茶有點像,但比較不甜,檸檬味也多一些。

店內是夏威夷風裝潢,很有海洋風情

座位數其實也還不少,而且有限用餐時間90分鐘,所以翻桌率蠻快的啦!

另也有週邊商品可以買!

簡易式menu

走之前再在門口拍一下照! 不能訂位、不能登記候位,完全要現場排,還是蠻辛苦的啦(日本也是這樣)

奶油控注意啦,一定要來朝聖,甜而不膩,還有蜂蜜、椰奶、草莓醬 任加,螞蟻們注意啦~~!


粉絲頁:Eggs ‘n Things 台北微風松高店

地址:台北市信義區松高路16號微風松高1樓

電話:02-2725-1011

營業時間:週日~周三 9:00-21:30、週四~週六(含例假日前夕)9:00~22:00


不在崖上の壞波妞


本文餐廳資訊:
Eggs'n Things
3.3
· 台北市 信義區 · 13人來過
地址 | 臺北市信義區松高路16號
電話 | 0227251011
更多網友評價 - 10則 》
本文作者:

更多美食文章