台北市松山區美食推薦松果院子 Restaurant Pinecone『民生社區早午餐-松果院子-台北早午餐推薦/民生社區美食/民生社區下午茶』- 瑪姬的饗樂圈圈 - 愛食記 最好用的美食App


【松果院子】是民生社區一帶知名的早午餐美食餐廳,在炎熱的夏日裡和好姐妹來這裡品嚐美味的早午餐,也聊聊好久不見的近況,必竟疫情關係讓我們好久沒見面了,利用疫情趨緩一起吃美食敍敍舊,於是來松果院子吃早午餐,店裡還有提供麵、飯和下午茶等美食,是讓人可以一來再來的早午餐/咖啡店。

地      址:台北市松山區富錦街449號

電      話:02 2765 0386

營業時間:11:00-21:00

官方臉書:松果院子

官方網站:松果院子(內有菜單)

【松果院子】位在民生社區的富錦街上,富錦街是台北市最美的街道,這裡有許多餐廳和咖啡廳林立,沒有熱鬧喧囂的車水馬龍,走在二側皆有綠樹的林蔭街道上十分愜意自在。

走進室內是很具有日式情懷滿室綠意的空間,我很喜歡這裡的環境,可以很自在舒服的在這裡用餐喝茶,避開外頭炙熱的太陽。

瑪姬平日中午前來,沒想到坐無虛席,幸好有訂位否則撲空可會氣噗噗!

不打擾其它客人用餐環境簡單帶過,不妨親自來感受,你也會從裡到外喜歡這裡的一切!

唐揚炸雞塊180元,這是服務人員推薦的店內人氣招牌小食,選用鮮嫩的雞腿肉再加上義式香料和七味粉去醃漬入味,外觀看起來是焦糖色澤,感覺入味很深。

這一份的份量大約7-8塊雞腿肉

一口入先是迷人的義式香料的香氣在口中迴盪,咀嚼中雞腿肉鮮嫩的肉汁溢滿口腔,接著又感受到七味粉的特殊味道,層次慢慢湧現。

小火慢燉紅酒牛+薑黃飯455元,小鐵鍋內裝著燉煮入味的紅酒牛,旁邊用木碗裝著的是營養豐富的薑黃飯。

一份美食看似簡簡單單,但入口後才感受主廚用心烹調料理的心意,只有吃過的人才會知道!

這道紅酒牛是用了有著豐厚的黑色漿果氣息的紅酒與澳洲頂級牛腩,並以主廚獨特義式香料配方細火慢燉,紅葡萄酒的香味是很柔順酒香淡雅,而澳洲頂級牛腩咬下絲絲入扣,軟嫩到不需費力咀嚼,這道料理也很適合牙沒長齊的小朋友或是牙口不好的老人家來食用。

搭配一碗營養好吃的薑黃飯,份量來說不算多,醬汁還剩很多,女生來吃比較剛好,男生可能要再多加一碗飯。

拌入紅酒牛醬汁的薑黃飯滋味更讚!米飯煮得香Q,醬汁的味道充分融合在飯裡帶來美味和滋潤。

松果曦望340元,這是早午餐的其中一道新推出的美食,擺滿豐富的食材讓人食指大動!

裡面有主廚自製巧達白醬燉煮蔬菜,裡面都是季節性的蔬菜,醬汁很濃厚裡面有鯷魚的滋味增加鮮甜,蔬菜經過長時間慢火燉煮都很軟爛入味。

帶殼水煮蛋和整顆百香果

百香果可淋上蜂蜜,帶來酸甜滋味!

今天的季節果汁是夏天最棒的消暑西瓜汁

優格搭配手工果醬和核桃、原味麥片,優格自然是細滑順口搭配恰到好處的手工野莓果醬提味別有滋味。

手揉老麵包十分鬆軟可口可不費力咀嚼

沾上巧達白醬更有滋味!

當然也附有季節水果,美味又營養

花生香蕉重乳酪140元,把花生和乳酪mix在一起的味道讓人想試試看,便不假思索點上它。

花生的重乳酪味道特濃,花生的香氣佔了絕大部份,底下的餅皮是很香酥的,上面擺上幾片新鮮香蕉切片,整個甜點融合了各種食材的香味十分迷人!

冰梅香醋汽泡飲170元,夏天動輒35度以上高溫實在讓我們不得不想來一杯冰涼的飲料消暑,於是服務人員推薦了這道人氣飲品,剛好我對梅子醋類的飲品很喜歡,很自然的就點了它。

冰梅香醋汽泡飲杯口又一圈海鹽,喝起來酸甜很容易刺激唾液分泌,所以是一道很消暑又解渴的飲料,喝下去讓人整個舒爽起來,也可以去油解膩。

冰抹茶拿鐵160元,除了底層的抹茶外,上層是有咖啡,也是一杯漸層的飲料,喝起來比較甜,若甜度能在降低一點感覺會更好。

松果院子的環境好,料理也在水準之上,是民生社區這一帶受消費者喜愛的餐廳,建議大家來之前務必先訂位,才不會掃興喲!

◆更多輕食早午餐分享~~~

台北東區。捷運忠孝復興【樂。野食】溫馨白色小屋咖啡館

◆台北信義。捷運市政府站【姊紋given CAFE HOUSE】超療癒3D立體咖啡拉花。早午餐。信義區餐酒館。信義區約會餐廳

◆台北美食。捷運雙連站【At. First Brunch緣來】高CP值美式早午餐

◆台北中山【1861】Bistro.Pasta.CAFE。捷運南京復興美食

◆台北士林【伍伍零咖啡與餐】乾燥花咖啡館。芝山站早午餐推薦。士林咖啡館

▼來來來!來按讚,加入瑪姬饗樂圈圈粉絲團,並設定為搶先看,即時吃喝玩樂訊息不漏接喲!


更多 松果院子 Restaurant Pinecone 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
松果院子 Restaurant Pinecone
4.4
· 台北市 松山區 · 77則評論
漫步富錦街南京三民甜點松山機場台北好吃肉桂捲下午茶推薦富錦街台北市taiwan富錦街餐廳原鴨有機米輕食松果院子松山區咖啡店手工麵條質感餐廳松山區餐廳體驗餐廳美食#民生社區民生社區餐廳民生社區早午餐推薦松山 美食燕麥蘋果派南京三民yummylo義式早午餐吃飽飽Blog Diary民生店民生社區美食健康民生社區網美餐廳聚會餐廳推薦文青早午餐花生醬起司薯條羅馬燕麥蘋果派美食分類-早午餐松山約會早餐松果院子Restaurant Pinecone富錦街松果院子民生社區咖啡館捷運南京三民站網美早午餐薯條松果院子 Restaurant Pinecone民生美食台北市松山區甜點富錦街咖啡下午茶紅酒燉牛肉#松果院子 Restaurant Pinecone奶味飲品RestaurantPinecone不限時縣市美食地圖-臺北市-臺北松山唐揚炸雞茄汁手工麵富錦街好吃外拍推薦唐揚炸雞西西里鯷魚菠菜沙拉鄉村風台北餐廳打卡餐廳台北好吃燉飯台北咖啡南京三民美食台北松果院子午餐民生社區咖啡廳義式料理咖啡廳推薦義式餐廳好吃燉飯富錦街甜點檸檬塔好喝咖啡IG餐廳手工海鮮麵捷運美食地圖-北捷棕線-BR13松山機場站捷運早午餐taipei綜合鮮果汁綠拿鐵台北下午茶| 松果院子 | Restaurant Pinecone美式餐廳約會餐廳推薦約會台北好吃義大利麵羅好吃松露燉飯富錦街早午餐民生社區甜點森林系松山區美食台北早午餐松山區民生社區唐揚炸雞塊羅好吃愛推薦質感餐廳 台北打卡景點晚餐台北景點花灑烏魚子燉飯松山區早午餐推薦沙拉歐陸料理森林系餐廳南京三民義大利麵老宅美食富錦街下午茶手工寬麵天菜大廚松山美食brunch富錦街美食下午茶餐廳推薦植物園松果法式香氛雞肉手工麵南京三民站美食#台北市蛋糕早午餐推薦慢食養生富錦街義大利麵義大利麵泰式海鮮手工麵聚會法式香芬雞肉手工麵鮮切洋蔥圈沙嗲松阪豬捷運美食松果院子菜單冰梅香醋氣泡飲店家自製台北早午餐推藨#富錦街聚餐clairegarden南京三民咖啡陳皮的日常台灣民生社區下午茶推薦民生社區早午餐必去慢食餐台北美食美食分類-義式料理台北義大利麵南京三民約會民生社區推薦飲料文青咖啡廳Restaurant Pinecone民生社區下午茶植物系干貝燉飯松果得意松果院子 restaurantpinecone慢食 台北松果曦望花灑烏魚子干貝燉飯台北早午餐推薦唐揚雞塊台北 早午餐燉飯文青餐廳手工麵★★★★★南京三民燉飯網美餐廳

最新美食文章

熱門流行美食資訊
不想出門聚餐... 外送宅配美食特輯!在家也能吃牛排、拉麵、麻辣鍋,太豐盛啦~
台北
懶人包
懶人包
不想出門聚餐... 外送宅配美食特輯!在家也能吃牛排、拉麵、麻辣鍋,太豐盛啦~
台北
陳奕迅愛店!香港名店「華星冰室」台北東區插旗,特色重口味一丁、黑松露炒蛋多士值得一吃
台北
餐廳介紹
餐廳介紹
陳奕迅愛店!香港名店「華星冰室」台北東區插旗,特色重口味一丁、黑松露炒蛋多士值得一吃
台北
【T+T | 老饕攻略 EP8】松山區最具潛力餐廳 T+T 餐酒館 利用海洋恩賜呈現最新夏日菜單
台北
推薦美食
推薦美食
【T+T | 老饕攻略 EP8】松山區最具潛力餐廳 T+T 餐酒館 利用海洋恩賜呈現最新夏日菜單
台北
【Schumann's Bistro No. 6 舒曼六號餐館|吃貨筆記 EP10 】用德國豬腳擄獲人心的道地德國餐廳
台北
推薦美食
推薦美食
【Schumann's Bistro No. 6 舒曼六號餐館|吃貨筆記 EP10 】用德國豬腳擄獲人心的道地德國餐廳
台北
推薦專欄文章:
【Alma Spanish Cuisine|吃貨筆記 EP11】 正宗西班牙傳統料理!拉近你與西班牙的距離【 信義安和|Whood_drinkandfood 】最新話題咖啡廳 健康餐盒與可頌的完美搭配【VG The Seafood Bar | 老饕攻略 EP5】台北信義第一家海鮮主題餐館「棧酒食吧」防疫期間也能享受輕鬆愉快的夜晚,豪華便當餐限時外送!酒菜都讓人滿意日本搶到一度斷貨的「PABLO經典原味起司雪派」台灣現在也買的到!人氣甜點 PABLO 半熟起司塔,今夏最具話題冰品!【 中山站|Sconeholic 】療癒系司康專賣店!老物結合司康的隱藏版店中店【忠孝敦化|Soba Shinn & 柑橘】帶有柑橘果香特色拉麵!令人印象深刻的創意拉麵店

更多美食文章

推薦
收藏
分享