台北市南港區美食推薦harbor market『台北都市裡的綠色花園|Harbor Market 素食輕食咖啡廳』- Jeannie 一直玩 - 愛食記 最好用的美食App


最近開始接觸素食餐廳

除了養生之外也對環境友善

南港有一間素食餐廳用綠色植物妝點的用餐環境好吃又好拍!



如果是有陽光的下午,一定更舒服~



綠色植物讓環境很清新,有種在國外度假的感覺!



墨西哥碗蔬食份量很足夠,味道也不單薄,微辣的口味開胃卻不會覺得中午吃很負擔。平常就很喜歡燕麥奶,這邊有燕麥拿鐵更讓人驚喜,下午在這喝點咖啡也很愜意!



另外我們還點了婆婆碗,是麻婆豆腐唷!



雖然是蔬食,單價不會很高,也有三明治的選擇唷!



除了用餐,店門口一進來,也有販售素食相關、有機的產品唷!



◩南港展覽館站|Harbor Market◪


✒ Jeannie 說:❤ ❤ ❤ ❤ ❤

✒ 營業時間:11:30-21:00 週三公休

✒ 地址:台北市重陽路504巷1弄2號



如果喜歡這篇文章,歡迎追蹤Jeannie 一直玩

好看 ✔ 好吃 ✔ 好好玩 ✔ 持續開發中!




更多 harbor market 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
harbor market
4.7
· 台北市 南港區 · 4則評論

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14

更多美食文章