取消
搜尋餐廳
搜尋
台北市


萊姆桑葚 $80 (小)

酸甜香 很自然的風味又解渴帶有果粒

原味萊姆 $50 (小) 半糖

酸香的滋味讓人咪上眼 味道清新

東門站永康商區的東海萊姆園有不少報章電視介紹過,偶然的機會下喝到冬天才有的萊姆薑汁就被吸引了。店家主打天然有機不含化學添加物,店裡萊姆是老闆父子自己種植。飲品多以萊姆為主,並根據食節推出季節限定,到永康逛街不彷去喝上一杯。

檸檬與萊姆外型都有黃色和綠色,兩者差別在檸檬皮厚帶籽偏橢圓;萊姆則皮薄無籽偏圓。


東海萊姆園

02 2358 7881

12:00-22:00

台北市大安區永康街4巷14號

捷運東門站4號5號出口 步行約2分鐘


更多 東海萊姆園 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
https://ifoodie.tw/restaurant/55b9290740b5e303a1d5637f
本文餐廳資訊:
東海萊姆園
4.3
· 台北市 大安區 · 22則評論

🔍 搜尋更多相關主題

東門手搖東門美食台北市大安區美食大安區手搖飲料手搖飲料永康街美食大安美食永康街手搖永康街飲料店得獎旅展部落客萍子東海萊母園萊姆永康街東海萊母永康街餐廳永康街逛街東門飲料東門站美食東海萊姆園台北手搖飲料店台北美食永康飲料捷運東門站美食永康街商圈台北手搖飲料東海萊姆園 永康Smoothie Juice Bar大安手搖台灣手搖飲料捷運東門站東海萊姆園永康店向上的微笑萍子大安區飲料店飲料店upssmile東海萊姆園 永康店永康手搖東門站手搖飲品店永康街小吃手搖飲料外送永康商圈美食http://upssmile.com/永康街永康街必買upssmile.com大安區飲料店推薦大安飲料大安區美食東門站萊姆醋台北手搖台北市美食捷運一日遊台北萊姆哪裡買永康街美食小吃台北飲料東門捷運美食捷運美食大安區永康街東海萊母園永康美食手搖飲料店永康街飲料台北手搖飲料推薦天母 好喝 飲料永康街必吃東門站飲料台北市
美食開箱
美食開箱
快訊
快訊
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
米匠 × Galaxy Z Flip5 | 美食攝影新利器,體驗無菜單日料的視覺盛宴!華麗畫質、自拍新境界這些火鍋太狠了!為什麼沒有早點吃到~ 台中6家頂級火鍋推薦臺灣天糰大聯盟,就是要將你迷的「糰糰轉」!全臺10家餐飲品牌跨界合作推出期間限定飯糰,大家做伙支持國產米米其林 2023,全球首家三星新加坡料理「JL STUDIO」在台灣
開啟美食專欄