鴛鴦早午茶

鴛鴦早午茶

今日休息

鴛鴦早午茶

3.8
· 30則評論
店家地址|新北市板橋區民權路202巷7弄2之3號
聯絡電話|0229600949
均消價位|均消 $200
臉書頁面|鴛鴦早午茶

鴛鴦早午茶 的最新照片 1154

鴛鴦早午茶 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

鴛鴦早午茶 的評論 30

留下您對餐廳的評論
給予評分
劉彩晴
2019/08/03到訪了餐廳
2.0
咖啡喝起來跟三合一沖泡咖啡好像,招牌流沙西多士好吃
分享
劉路易
2018/10/07到訪了餐廳
還好普普,要排隊就不值得了!
分享
朵利斯
2017/04/22寫了一篇食記
均消價位: $ 150
鴛鴦早午茶-新北板橋 黑加侖櫻桃鴨胸堡 鴛鴦脆炸雞腿堡 香濃花生雞多士 貓王三文治 出前一丁豬扒湯麵 招牌流沙西多士 花生煉乳奶醬多 香港絲襪奶茶 咸檸七 港式檸檬茶 福源花生醬 早午餐 排隊店 捷運板橋站 
醜女食記
2017/03/12寫了一篇食記
鴛鴦早午茶‧跟著招牌流沙西多士一起動~港式平價早午餐的邪惡在板橋巷弄裡作祟!!!

鴛鴦早午茶 的食記 7

鴛鴦早午茶‧跟著招牌流沙西多士一起動~港式平價早午餐的邪惡在板橋巷弄裡作祟!!!
2017/03/12 · 醜女食記
前陣子吃了好多三明治蛋餅的~心血來潮想換個港味!!!!帶領著欠人K騎著小綿羊、驅車前往板橋的鴛鴦早午茶~ ...
開啟食記
鴛鴦早午茶 港式西多士爆炸多的鹹蛋黃流汁啦
2016/11/25 · 針針又餓囉 ?
開在市場內不留意就會錯過的港式早午茶,之前亂晃市場就有經過這間店 ...
開啟食記
鴛鴦早午茶@港式風味早午餐,流沙西多士鹹鹹甜甜好好吃!(近捷運板橋站/寵物友善餐廳)
2016/03/13 · 愛小莎
有一陣子沒update板橋早午餐啦!這篇來介紹開幕不久的早午餐,鴛鴦早午茶。板橋早午餐 鴛鴦早午茶 鴛鴦奶茶 板橋民權路 Ponpie甜點 港式風味早午餐 流沙 ...
開啟食記
鴛鴦早午茶/港式早午餐/招牌流沙西多士/市場內的港式小點(營業時間/全菜單)
歡迎加入Nancy將的粉絲團: Nancy將的生活筆計本 也可以宣傳你的粉絲專頁 因為過年連假所以這一周多補了一個星期六的班!只休了一天星期天 大家是不是還 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!

更多美食文章

其他人還看過