亀マウンテン居酒屋

亀マウンテン居酒屋

3.7
· 5則評論
今日營業: 17:30-00:00
店家地址|宜蘭縣礁溪鄉溫泉路85號
聯絡電話|0967245754
均消價位|均消 $850

亀マウンテン居酒屋 的最新照片 39

亀マウンテン居酒屋 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

亀マウンテン居酒屋 的評論 5

留下您對餐廳的評論
給予評分
2020/04/28到訪了餐廳
1.0
這一家在沐寒旁邊,當時下午五點經過,當場提前訂了七點四個人的位置,時間到了準時抵達,場內沒留位子,把吧台的雜物收收,回覆說就是吧台位了!當場跟他協調,就說訂位也沒說要留桌子的位置啊!這種服務當場走人!
分享
2020/03/21到訪了餐廳
歐,,自,,1?4,大1
分享
2017/10/21寫了一篇食記
龜山居酒屋 | 礁溪泡湯好食宵夜選擇,店門前還能免費泡腳
2019/01/04到訪了餐廳
2.0
均消價位: $ 850
只能算是去一次性的店家,食記給評分數太高,店家請的部落客文宣廣告打很兇,圖片是2份牛肉的價格總共600元,東西偏少價格偏貴,一份餐點大多都200-300元起跳,和其他居酒屋相比真的貴很多,烤肉飯偏甜,整體而言CP值不高不高,不是很推薦,雖然是外地客來消費一次,但之後再來礁溪也不會再來此店,獺祭二割三的清酒價格因該是依照日幣價格販售,足足差了4.9倍的價格,整個貴的太超過。
分享
只能算是去一次性的店家,食記給評分數太高,店家請的部落客文宣廣告打很兇,圖片是2份牛肉的價格總共600元,東西偏少價格偏貴,一份餐點大多都200-300元起跳,和其他居酒屋相比真的貴很多,烤肉飯偏甜,
2018/02/19到訪了餐廳
2.0
均消價位: $ 750
覺得食記評分太高,對該店的菜品完全過譽。我們點了烤肉飯、豬肉蔥串、明太子雞肉串、牛小排、魚下巴、烤麻糬、松阪肉、免剝殼蝦、扇貝、孜然羊肉串、自製泡菜等等,算是很全面的嘗試了這家店的菜單,但是幾乎每道菜調味都是一甜到底,燒烤的火候沒有控制好,口感乾硬,只有牛小排、魚下巴好一點,還是因為肉質較佳的緣故。店家真的要好好加油,要不然真對不起顧客和食材啊⋯⋯。

亀マウンテン居酒屋 的食記 1

龜山居酒屋 | 礁溪泡湯好食宵夜選擇,店門前還能免費泡腳
礁溪新開一間居酒屋,食材新鮮味道好吃,最近天氣開始轉涼,很適合泡完湯來這邊用餐,店門前還能免費泡腳,他們沒有招牌,只有門口暖簾寫著日文店名亀マウンテン居酒屋,店 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
7/18-7/19週末狂歡首選!最受歡迎美食市集『有趣市集』陪大家狂歡一整夜!其中還有「台北最好吃的三明治」、「世界前十強精釀啤酒」助陣!全新南洋料理「Chope Chope Eatery」盛大插旗信義區 島嶼度假風格 用輕鬆價位嘗遍美好新加坡料理陳奕迅愛店!香港名店「華星冰室」台北東區插旗,特色重口味一丁、黑松露炒蛋多士值得一吃【T+T | 老饕攻略 EP8】松山區最具潛力餐廳 T+T 餐酒館 利用海洋恩賜呈現最新夏日菜單(內含價格日本搶到一度斷貨的「PABLO經典原味起司雪派」台灣現在也買的到!人氣甜點 PABLO 半熟起司塔,今夏最具話題冰品!東區酒吧指南:11家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦【 蘭餐廳 Orchid |老饕攻略 EP10】新主廚 Nobu 令人驚豔的早夏菜單,以台灣蔬果呈現新法式料理

其他人還看過