木子日青 松山概念店 (已歇業)

木子日青 松山概念店 (已歇業)

4.2
· 2則評論
今日休息

木子日青 松山概念店 (已歇業) 的最新照片 37

木子日青 松山概念店 (已歇業) 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

木子日青 松山概念店 (已歇業) 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
大食女
2019/03/17寫了一篇食記
木子日青-浪漫漸層飲品!手做紅麴珍珠超Q!芋頭控必喝芋頭鮮奶!(附木子日青MENU)

木子日青 松山概念店 (已歇業) 的食記 1

木子日青-浪漫漸層飲品!手做紅麴珍珠超Q!芋頭控必喝芋頭鮮奶!(附木子日青MENU)
2019/03/17 · 大食女
木子日青松山店 位在中山國中站的木子日青,可以說是我喝過最完美、最無雷的一家飲料店了!光看木子日青中午沒有間斷過的人潮,就知道他們受歡迎的程度了~不只珍珠、 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
隱藏美食
隱藏美食
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒汐止最大和牛火鍋吃到飽!東海火鍋 Art Deco 裝飾新現代裝潢【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞東區酒吧指南:12家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦

更多美食文章

其他人還看過