嘉義碗粿南(原 忠孝路無名米糕)

嘉義碗粿南(原 忠孝路無名米糕)

4.3
· 1則評論
今日營業: 07:00-12:45

嘉義碗粿南(原 忠孝路無名米糕) 的最新照片 24

嘉義碗粿南(原 忠孝路無名米糕) 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

嘉義碗粿南(原 忠孝路無名米糕) 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
黑哥桃|BlackMOMO
2019/05/23寫了一篇食記
嘉義|碗粿南(忠孝路無名米糕)・一甲子時光淬煉出濃郁古早味

嘉義碗粿南(原 忠孝路無名米糕) 的食記 1

嘉義|碗粿南(忠孝路無名米糕)・一甲子時光淬煉出濃郁古早味
2019/05/23 · 黑哥桃|BlackMOMO
從路邊攤開始至搬遷幾次,再到民權路上店面,「碗粿南-忠孝路無名米糕」用傳統小吃陪伴許多嘉義人成長,一台佈滿歲月風華的木製攤車、古早竹叉、藤編舊桌、數十年不變的幽 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
專題報導
專題報導
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!【台北異國餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!

更多美食文章