月十二曲

月十二曲

4.2
· 1則評論
今日營業: 08:00-22:00

月十二曲

4.2
· 1則評論

月十二曲 的最新照片 24

月十二曲 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

月十二曲 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛吃鬼芸芸
2020/09/19寫了一篇食記
月十二曲(聞明堂)養汁芋頭酥,芋頭控必吃

月十二曲 的食記 1

月十二曲(聞明堂)養汁芋頭酥,芋頭控必吃
2020/09/19 · 愛吃鬼芸芸
月十二曲(聞明堂)最知名的是養汁芋頭酥逢年過節總是被搶翻天其實我們吃月十二曲很多年了通常是買傳統麵包和蛋塔月十二曲營業電話:(02)2579-2057營業地址: ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」

更多美食文章

其他人還看過