德宏林老菜館

德宏林老菜館

4.4
· 2則評論
現正營業: 11:00-14:30, 16:30-20:30

德宏林老菜館

4.4
· 2則評論

德宏林老菜館 的最新照片 24

德宏林老菜館 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

德宏林老菜館 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Liubr
2020/10/15到訪了餐廳
4.5
令人驚嘆的豬油葱拌飯,不加太多太白粉的新鮮肉焿湯。
分享
夢與幻的地圖
2020/10/13寫了一篇食記
美食家王瑞瑤都誇讚,簡單菜色不簡單的味道,激推豬油拌飯、左宗棠雞!

德宏林老菜館 的食記 1

美食家王瑞瑤都誇讚,簡單菜色不簡單的味道,激推豬油拌飯、左宗棠雞!
2020/10/13 · 夢與幻的地圖
德宏林老菜館,捷運小南門站美味家常料理,飯店級手藝,豬油拌飯很特別 這是友人朋友的店,師傅有相當經驗,又和有名的保師傅學過藝,雖然都是賣一些簡單家常小菜 不 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram在微醺中欣賞表演 | LORE Taipei 童話故事調酒!新劇《Snow x Seven Deadly Sins》預告釋出【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!

更多美食文章

其他人還看過