墨忘初衷 經貿店

墨忘初衷 經貿店

4.5
· 2則評論
今日營業: 10:00-21:00
均消 $60
附近建議修改

墨忘初衷 經貿店

4.5
· 2則評論
店家地址|臺中市西屯區中清西二街114號
均消價位|均消 $60
聯絡電話|0422956695

墨忘初衷 經貿店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

墨忘初衷 經貿店 的最新照片 23

墨忘初衷 經貿店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

墨忘初衷 經貿店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
平底鍋夫妻 Pan Couple
2020/08/24寫了一篇食記
4.0
均消價位: $ 60
木耳飲品的極致昇華 I 墨忘初衷
瓦妮又在吃
2020/08/07寫了一篇食記
台中西屯美食【墨忘初衷/木耳飲物の專門店】誰說喝飲料等於不健康?養生健康飲料店新品牌進駐台中啦!

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18

更多美食文章

其他人還看過