台中市西區美食推薦FASHION PIG 韓式熟成五花肉『FASHION PIG韓式熟成五花肉。超人氣韓國料理,起司與豬五花的絕妙組合! 』- 小綿羊の樂活日誌 - 愛食記 最好用的美食App

【店家資訊】

本日消費額:699元/2人

地址:台中市西區中美街456號

電話:(04)2326-1881

營業時間:11:00~15:00、17:00~21:00 (周一公休)

商家FB:Fashion Pig 韓式熟成五花肉

總算度過爆炸性的一個月,趁著下值班的周末立馬來報復性飲食XD

Fashion Pig位在廣三SOGO後方的巷弄中,是道地韓國人經營的韓式料理,主打美味的韓式熟成五花肉。

店內約莫可以容納30位客人,整體布置走一個居家路線。

眼尖的朋友應該有發現外頭候位的人潮,儘管有用餐時間90分鐘的限制,尖峰時段依然得等上半個小時,強烈建議想來拜訪的朋友一定要訂位。

Menu

餐點分成兩大類:熟成五花肉和傳統鍋類,套餐包含白飯和三款韓式小菜。

另外,還有提供煎餅、飲料與韓國燒酒,餐點均沒有額外收取服務費。

店家有個小活動,只要按讚追蹤Facebook或Instagram,並且拍照打卡上傳,就可以免費獲得一罐可樂或雪碧喔~~~

當天和朋友各自點了一份套餐,再一起share一份煎餅,整個卯起來吃XD

韓國熟成五花肉 (辣椒醬,NT. 229)

供應的三款小菜分別是韓式泡菜、海帶芽和馬鈴薯,都蠻好吃的,重點是可以免費無限續加!

熟成五花肉可以選擇原味、韓式燒汁、辣椒醬或地獄辣椒醬,烤得非常入味,肥肉的部分也不會有可怕的油膩感。

小綿羊強烈建議要加起司 (NT. 40),香濃的滋味和韓式烤肉醬非常match,而且吃起來爽度爆表!

另外,一旁還有店家提供的咖哩粉,可以增添一點異國風味。

傳統豆腐鍋 (NT. 200)

韓國的鍋物似乎都是走這種大雜燴路線,有豆腐、小黃瓜、金針菇、雞蛋和肉片。

微辣的湯頭單喝或許會覺得heavy了些,不過拿來拌飯卻是極為合適,很容易一不小心就扒完整碗飯,然後就會看到一隻小豬的圖樣在碗底嘲笑你(誤XD

半半煎餅 (NT. 230)

泡菜豬肉煎餅與蝦子青蔥煎餅各半,份量蠻大的,適合3-4個人分食。

他們家的煎餅是走厚實路線,表面酥脆、麵糊軟Q有嚼勁,吃個兩三片會覺得很好吃。

可惜的是餡料偏少,以至於吃到後來會覺得一直在吃餅,稍嫌乏味。


【分項評比】

美味度:★★★★☆

CP值:★★★★☆

用餐氣氛:★★★☆

服務態度:★★★☆

小結:

撇除煎餅太厚這件事,熟成五花肉和傳統豆腐鍋都非常美味,價位又很平實,不愧是估狗評價4.8顆星的餐廳。

大力推薦給熱愛韓式料理的朋友,保證會一試成主顧喔~~~



更多 FASHION PIG 韓式熟成五花肉 的資訊(營業時間、菜色...),可點擊下方卡片觀看介紹:
本文餐廳資訊:
FASHION PIG 韓式熟成五花肉
4.8
· 台中市 西區 · 12則評論

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
隱藏美食
隱藏美食
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【2020.07 更新】抹茶控必吃!台北14間必訪抹茶甜點,10種以上不同品項推薦懶人包初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓

更多美食文章